Мы с отрядом сейчас расскажем вам историю, достойную сценария фильма.

2 года и 2 месяца назад нам падает заявка на молодого человека. Пропал по пути в Казань.

2160478

Дальше были месяцы сумасшедшего поиска. Огромное количество ориентировок, масса свидетельств, опросов, версий, вариантов. Все безуспешно. Быков Илья, пропавший 24 декабря 2012 года, остается не найденным.

20 февраля 2015 года инфокоординатору поиска Наталье раздается звонок с незнакомого номера. В ходе разговора звонивший сообщает, что нашел Илью, и что он сидит рядом с ним. Город Саратов. Мальчик без документов и с другим именем. С потерей памяти.

Опустим эмоциональные подробности, как дрожали руки у всех, кто ждали подтверждений, перезванивались, смотрели на фотографию, которую прислали из Саратова.
Как плакала мама, два года ждавшая, что сын найдется.

Скажем только, что Илья помнит, как очнулся в Липецке в феврале 2013. Без документов, без понимания, где он и кто он. Пытался работать, узнать что то про себя. В декабре 2014 он уезжает в Саратов. Снова ищет работу и снова пытается хоть что то о себе выяснить. Именно в Саратове он встретит человека, который склеит сразу много жизней. Его зовут Олег, это он нам позвонил. Нашел в интернете репост ориентировки. И позвонил.

2160476

Сейчас Илья с мамой и папой. Он их не помнит, но теперь знает, как его зовут, знает, кто его семья.

Мы не знаем, что произошло с Ильей. Мы знаем, что эта невероятная история очень похожа на чудо.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире