16:52 , 29 января 2016

Стерилизовать или сажать до пенсии родителей – убийц детей



Два младенца за два дня погибли от рук своих родственников.
Вчера мать выбросила грудничка с 6 этажа, следом полетела сама. Но в отличие от ребенка, осталась жива. И сегодня еще один малыш погиб. Точнее нет, не погиб.
Еще одного малыша убили.
Убили родственники. Родители годовалого ребенка выпивали в компании сестры и свекрови, и кто-то из них выбросил малыша. Выкинул, умышленно убил. Так не поступают даже животные.

По законам Российской Федерации за убийство малолетнего ребенка грозит заключение сроком от 6 до 15 лет. Матери, выбросившей ребенка с 6 этажа, 29 лет. Даже, если она получит высшую меру и ее не освободят досрочно, то выйдет из тюрьмы мать-убийца в 44-летнем возрасте. Это вполне детородный возраст. И поступит так снова. Нет гарантий, что не поступит.



Я, как любой нормальный человек, как отец не могу спокойно читать такие новости. И как депутат я хочу воспользоваться своим положением и озвучить предложения.



Матерей и отцов, умышленно убивающих своих детей, а также родственников детородного возраста нужно либо сажать на более длительный срок, чтобы к выходу из тюрьмы люди уже были не способны иметь детей, либо стерилизовать и кастрировать.



Не предлагаю пожизненного заключения, чтобы государство не кормило за свой счет этих извергов. Пусть выходят к старости и живут, как хотят на минимальную пенсию, но не рожают и не убивают детей!





Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире