19:59 , 30 июня 2014

Постоянство — признак мастерства. Навальный снова проиграл суд

Наконец подошел к концу судебный процесс депутата Игоря Руденского против Алексея Навального. Суд справедливо удовлетворил гражданский иск по делу о защите чести и достоинства и постановил опровергнуть блогеру Навальному лживую информацию.

По своему опыту знаю, как муторно и долго судиться с трусом Навальным. Он в интернете пишет все, что угодно, а как приходит время отвечать за свои слова – сразу прячется и пытается затягивать процесс: то сам не явится, то адвокат не придет, то еще что-то придумает… Вот и сегодня – Навальный якобы забыл дома паспорт, а без него всячески усложняется проведения судебного заседания. 

Зато не забыл заказать себе трансляцию заседания – приехала, судя по твиттеру,аж целая группа с камерами. Видно, что Навальный, сидящий под домашним арестом по делу о хищении средств у «Ив Роше Восток», использует любое появление на публике (в его случае это только суд) как пиар-акцию. Вот и в самом суде Навальный, хоть некогда и приписывал себе громкий статус адвоката, традиционно вел себя по-хамски, язвил и всячески мешал рассмотрению делу по существу на радость своим твиттер-адептам.

Понятное дело, что для Навального, который участвует в 6-м или 7-м суде, сам процесс сродни и эпатажу. Ему бы в цирке с такими способностями работать. И адекватных людей его клоунская и неуважительная манера поведения выводит из себя. Вот и Игорю Руденском пришлось сегодня попортить себе нервы из-за очередных пиар-выступлений блогера Навального. Поздравляю Игоря Николаевича с завершением суда, а Навальному советую наконец начать отвечать за свои слова. Потому что, по-моему, быстрее кошку приучить к туалету, чем Навального научить не врать.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире