Начну с перепоста своей темы, которая была поднята ранее, дабы исключить все трактования и теории «цветных революций»:

Уважаемые читатели моего блога, соблюдая свободу слова, я не удаляю негативные комментарии, но искренне прошу не выкладывать материалы экстремистского характера.
Мы против вооруженных восстаний, насилия и подобных форм политической борьбы. Мы – за последовательное и конструктивное развитие России. Бороться будем, не сдадимся, но к ненависти и насилию призывать не стоит.

Виновные лица должны нести ответственность, определенную законодательством РФ.

Слава России!
С нами Бог!

А теперь по теме.
Приведу слова Президента РФ, сказанные им на международном форуме в Санкт-Петербурге:

«Слова о том, что коррупция душит Россию, звучат постоянно. Ответ на них очевиден – удавка на шее коррупционеров должна все время сжиматься», – заявил президент.
По его словам, в первую очередь – быстрее и решительней – от коррупции надо освободить госорганы, в частности, расширить основания для увольнения по подозрению в коррупции. Основанием могут послужить данные, полученные в ходе оперативно-розыскных мероприятий, даже если они не могут быть использованы в суде. «По сути, это увольнение в связи с утратой доверия», – заявил президент. При этом будет сохранена возможность обжалования таких увольнений в суде. «Слова о том, что коррупция душит Россию, звучат постоянно. Ответ на них очевиден – удавка на шее коррупционеров должна все время сжиматься», – заявил президент.

Так вот…
Непонятна и не ясна реакция определенного круга лиц, публикующих свои заявления в СМИ, которые требуют находить компромиссы в законодательстве, а потом спускают псов на Президента РФ и Премьер-министра. Создание правового общества основано как раз на личной ответственности перед Законом и занятии принципиальной гражданской позиции. Необоснованно глупо утверждать, что права человека в России не соблюдаются, не борясь за себя самого, за свои права.

Оценивая последние события в Липецком авиацентре, можно сделать вывод, что абсолютно большая часть офицерского корпуса занимает позицию молчания и стимулирования своим бездействием коррупционных схем, ранее организованных командованием.
Необоснованная подмена понятия «установленный законом порядок защиты своих законных прав» на понятие «стукачество» внедрилась в основополагающие принципы жизни и деятельности как офицеров, так и гражданских лиц. Не веря Закону, как можно верить своему народу и государственным деятелям, которые являются законными представителями власти?
Однако…
Пассивная, безвольная гражданская позиция не дает возможности для всестороннего развития России, хоть это и пропагандируется ежедневно и ежегодно.

Статья 3 Конституции РФ:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Следовательно… если сам народ, используя свои конституционные права, не борется за свое существование…
То как один или десять человек могут взять ответственность за многомиллионный народ России? Борьба за справедливость, за правовое общество должна осуществляться всеми и каждым с соблюдением Законодательства РФ.

Митинги, выступления…
А что в этом плохого? Наконец, услышав зов сердца и соблюдая свои моральные принципы, люди начали объединяться вокруг нормальных, здоровых идей, выдвигать конструктивные предложения и стратегии действий...О революциях речи нет, а вот о выражать свою гражданскую позицию никем не запрещено, тем более все находится строго в рамках Законодательства РФ. Призывы же к массовому насилию со стороны отдельных лиц звучат безрассудно и неконструктивно, более того, такое поведение имеет признаки уголовного преступления, определенного в УК РФ в ст. 212 ч. 3:

Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, — наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами — наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

О порядке организации митингов:
Что касается моего участия в нем, то еще раз повторюсь: «Данный митинг организовываю не я». Если общественность считает нужным там появиться, это их законное право. Дебаты там не надо устраивать, люди поддержать придут не сколько меня, сколько парней, которые встали против коррупционеров. Призывы прийти и показать"кузькину мать"...Ну зачем, ради чего? Ради того, чтоб засветиться и стать лидером борьбы против борцов? Нелогично. «Цветной революции» мы делать не собираемся и на Моссад не работаем, а лишь пытаемся выразить свои коллегиальные цели, идеи, показать сплочение общества вокруг борьбы с беззаконием, которые творят отдельные должностные лица. Я поддерживаю тех, кто там будет, целиком и полностью, надеясь на то, что все пройдет спокойно и без нарушения общественного порядка.

Теперь о «смерти» блога.
Дорогие читатели, хотел бы обратить ваше внимание на то, что я уже неоднократно говорил о том, что идут следственные мероприятия, любая информация, необдуманно изложенная мной в интернете, может быть расценена как давление на следствие. Кроме того, не считаю нужным писать о чем попало, заниматься демагогией и отвечать на подлость и мерзость, вступать в дискуссии. Опять же, мы оперируем фактами. Появилось что-то интересное — обязательно опубликую, но раскрывать карты раньше времени по меньшей мере глупо.

Пишу ли я тексты сам?
Да, пишу сам. Изучаю ли я федеральные законы и УПК? Да, изучаю. В свободном доступе все есть, считаю, что человек, который испытывает необходимость в получении информации, легко может эту информацию найти. Готов в присутствии журналистов написать статью на заданную тему, независимо от ее содержания. Более пытаться объяснить, что образование и начитанность — залог грамотности речи и возможности правильно излагать свои мысли, не буду.

Не могу публиковать ответы из прокуратуры.
Они положительные, но с момента их принятия должно выйти 10 дней, предусмотренных на обжалование.

Работаю ли я на «Моссад», на США, на «либерастов»?
Нет, не работаю, просто борюсь за соблюдение своих конституционных прав всеми способами, не нарушая законодательство РФ. Это плохо? Вроде нет… по-моему хорошо. А кто еще за нас поборется, если не мы сами. Является ли мое выступление политической акцией? Обращаю вас к истории моего блога, там описано все развитие ситуации.



Какие корни моей фамилии?
Кубанские. Казаки все были, границы Российской Империи защищали.

«Раздавленный» мальчик?
Для сомневающихся…
За месяц не поломали, не поломают и дальше, ни меня, ни моих товарищей-сослуживцев. Думаю, что в интервью все видно. Оценить мое состояние можно адекватно, у кого есть сомнения — в прокуратуру запрашивайте экспертизу, готов пройти.

И еще…
Большое спасибо Евгению А. за мужество и силы прийти и лично извиниться за свои публикации. Кроме уважения у меня его поступок ничего не вызывает, ошибаются все, признают лишь некоторые.

Да, и еще…
Президент-то не я.))))) И шансов-то нет.))))Вот он, темный рыцарь Моссада, глава пятой колонны и разрушитель миров, вселенское зло и мой тайный манипулятор-властелин!



И не у адвокатов и литераторов я время провожу, а с друзьями в небе!!!!!))))))))))))))





Дорогие друзья!
Спасибо вам за поддержку, спасибо за понимание и помощь, дай Бог вам всем здоровья. Обещаю в грязь не лезть и в сумасбродные дискуссии не вмешиваться. Каждое наше слово подтверждено фактами, каждое слово оппонентов — амбициями. Все разбирательство будет либо в прямом эфире ТВ каналов, либо в прокуратуре в установленном порядке. Честь имею.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире