Обязательно всем читать в последнем номере журнала
The New Times cтатью «Декабрь 2011-го», где Рыжков, Пархоменко и ещё ряд лиц хвастливо расказывают о своём преступлении, о встрече в кабинете вице-мэра Горбенко в ночь с 8-го на 9-е декабря 2011 года, где они договорились увести протест с площади Революции на Болотную.

Та версия новейшей русской Истории, которую я вам проповедовал последний год, подтверждается самими преступниками.
Они похваляются как предали протест, откровенно и нагло, а потом в том же кабинете бухали в присутствии замглавы администрации президента Алексея Громова, обмывали предательство вашего гнева. Читайте, умнейте наконец!

Почему журнал опубликовал это грязное бельё? Я думаю
The New Times работает в данном случае в интересах Навального, который в ночной сходке не принимал участия, потому что находился в это время в спец.приёмнике.

Оригинал

Комментарии

267

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


m_anuchin 05 декабря 2012 | 11:21

И протестное, и, более того, в силу своей сути - протест на единовластие, имеет разных личностей во всей красе спектра цветов! Тем и хорошо, что объединение протестующих основано на неприятии единовластия!


05 декабря 2012 | 12:19

Как бы этот бородатый дяденька не язвил, но революции быть. И, не по лимоновски.


05 декабря 2012 | 12:24

Лимонов= радикально косящий на революционера-профессионала-провокатора и предателя. И, вся его гламурность.


05 декабря 2012 | 12:28

Начиная с лета этого года, процент его(лимонова) сторонников, пошел резко в низ, а после выборов КС, принял катастрофические формы. Лимонов мог превратиться в НУЛЬ, но он не даром хлебал пайку в энгельской колонии, знает, не будешь сильно шуметь, превратят в плесень. Теперь от этого ренегата можно ожидать всего.


05 декабря 2012 | 12:31

Проханов, если бы пожил на западе, стал бы Лимоновым, или наоборот.


kaznin 05 декабря 2012 | 12:38

Если оппозицию прижмут, все разбегутся. Останется один Лимонов. Вот вам ответ на вопрос, почему большевики в 1917-м взяли власть?


vbche 05 декабря 2012 | 12:45

Всё,что ни делается,все к лучшему.Ничего не пропадет даром,поверьте мне. " Из искры возгорится пламя". Очистительное пламя,в котором сгорит и воровство и ложь.Только надо любить свою СТРАНУ-уродину,какой ее сделали.


melchak 05 декабря 2012 | 14:12

Среди идейных оппозиционеров в России есть 2 человека, - Э.Лимонов и В.Новодворская... За что я их и уважаю... А остальные прагматичные политические барыги..


05 декабря 2012 | 15:53

Помилуйте!
Зачем так набросились на товарища Эдуардо Лимонардо? Кроме запальчивости и мелких ребяческих обид он, как всегда, говорит массу вполне дельных вещей. Конечно, в декабре были у властей предержащих моменты прискорбной и весьма показательной слабости и неверия в собственные силы, тем более что многие из них (м.б. даже и все тотально) прекрасно знают реальное соотношение сил и средств и очень не одобряют нынешний курс, всего лишь подчиняются нынешней силе по привычке. Никто не может ответить - была бы стрельба или нет при попытке захвата горсткой оголтелых недовольных в 5 - 10 тыс. активистов логова самозванцев и узурпаторов - ЦИК, Кремля, Белого Дома, почты, телеграфа, арсеналов, ядерных чемоданчиков и далее по списку. Поддержит ли путчистов и мятежников рабочий и офисный пролетариат в массе своей, хотя бы 2 - 3 миллиона простых и честных москвичей? Правящая клика не просто заходится в истерике и конвульсиях каких-то - они почему-то все время пытаются замазать своими нечистотами и все народонаселение, подло ставя людей перед выбором - становиться Героем, Аникой-воином, сказочным богатырем, идти с голыми руками и голым пузом на штыки и пули, водометы и дубинки, СИЗО и ШИЗО, Копейски и Бутырки, либо накушаться спиртного с колбасой и забиться в щелку, обвешавшись портретами очередных генсеков и фюреров.
Мы живем под собой не чуя страны, мы не можем просто быть обычными и добросовестными гражданами, честными патриотами нашей великой Родины, добропорядочными налогоплательщиками и сотрудниками - нам не дают спокойно трудиться и добросовестно интересоваться самыми простыми вещами - куда уходит все наше добро и труд. Нет. Из нас все время лепят либо титанов Сопротивления и Возрождения, либо пособников преступного и проворовавшегося режима, либо иностранных агентов и наймитов-прислужников заокеанских спецслужб, либо чекистско-кулацких подголосков и коллаборационистов доморощенной хунты серых полковников. Уже давным-давно позабылись древние анекдоты времен 37-го года о том, как было опасно задавать любые, даже самые безобидные вопросы и ходить молча, но с недовольным выражением лица. И вот, снова за вполне невинное замечание, возражение или вопрос (Типа - дядя, ты дурак? или А не переворот ли это?) вполне могут припечатать реальную отсидку за клевету, терроризм, покушение на основы государства и права, кощунство и оскорбление особ императорской фамилии и царствующего дома.
Даже самые нелепые попытки каких-то недовольных или несогласных приватизировать Народный Протест все же полезнее, чем суета всяких ЛЖириновских и сынов их Лжебедевых со своей опереточной Лжиберально-завирально-якобы демократической лжепартизанской партии организовать имитации оппозиции и заявлять о сливе и смыве волны всенародного возмущения...


awg2 05 декабря 2012 | 17:01

Тот. кто Лимонова предаст
Тот негодяй и "передаст"...

"Триумф" сменяли на "Болото"
Ну, это что -то...

Протест пойдёт своим путём,
А вы хлебайте щи лаптём...

Пора кончать возню мышей,
И всех- взашей...

Не получилось - не беда,
Найдутся лидеры всегда...

На то естественный отбор,
Не можешь...на х...рor favor...


05 декабря 2012 | 21:28

Совершенно свихнувшаяся лимонка.
Вспоминал бы уж лучше о своих играх с другим протухлым - Жириком.


04 декабря 2012 | 18:41

То, что Рыжков и Немцов (по заданию КГБ) специально «слили» протест, это было ясно ещё год назад…
В любом случае, чекистским фашистам НИЧЕГО не поможет…
Демократическая Революция неизбежна…
А между тем, у красных гестаповцев сейчас очередной «кризис»…
Мало того что, главный «Озеровский» нарцисс Всея Гэбни, во время «показательного телепролёта», хребет себе чуть не сломал (В этой связи, хочется отметить, что: «Нашлись же на Руси добры молодцы»! - но и те пока, правда, только стерхи…)
Так ещё и для очередной пустопорожней «отмазки» (в которые, в принципе, уже давно никто не поверит) – полониево-гексогеновый «царь» принялся «чистить» свои же ряды, от своих же холуёв…
И если Сердюкова «свергла» собственная жена, которая пожаловалась на проституток-секретаршь (типа Васильеву, Сметанникову и других) своему папе Зубкову (и таким образом произвела политическую кастрацию своего любвеобильного супруга)…
То госпожа Скрынник видимо попала на путинскую «сковородку» из-за того что, чрезмерно увлеклась «дружбой» (за госсчёт естественно, и на нескромную сумму в 39 миллиардов рубликов) с британской компанией «Брайс-Беккер», где Скрынник являлась в своё время учредителем, а также с липовой конторкой «АгроЕвроСоюз», учредителем которой кантовался — её родной брательник Лёнька Новицкий…
То ли ещё будет…


andrisast Андрей Труновский 04 декабря 2012 | 19:02

Ну да, ну да. А главный революционер это Лимонов?
Ну да, ну да. Демократическую революцию "сделает" радикал с национал-большевистскими взглядами?
Разрыв шаблона. Самим не смешно?


05 декабря 2012 | 04:38

очинь смишно, прям таки усс@ться как. особенно помятуя о результатах февраля 17-го и августа 91-го


melamori 04 декабря 2012 | 21:28

с г.Лимоновым вообще всё весело и странно - схватят на пороге подъезда, схватят - отпустят, тут же, по завершении акции, ну пару мелких штрафов назначат, лубочные сценки и есть удовольствия, преподносимые и принимаемые, но это все же лучше головорезания, не правда ли?)) и что не вызывает у меня никакого сомнения - он нужен и той и другой стороне. кстати, не забудьте, противники лимоновых, это его сторонники первыми начали возмущаться на улицах несообразностями ржавых механизмов правления)


05 декабря 2012 | 11:02

Эдуард, поливая грязью "другую" оппозицию, Вы банально работаете на путинское ворье.
Один только "РОСПИЛ" Навального сделал для борьбы с воровским режимом, в миллион раз больше, чем ВСЕ Ваши митинги


arstesha 05 декабря 2012 | 12:53

Все в копилку будущей революции; все полезно, что в рот полезло. Эдуард, хватит уже ругаться, размежевались уже, теперь давайте скорей объединяться.
Здоровья Эдуарду на благо страны, и чтоб борода наконец выросла уже, как у Че Гевары!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире