Да, ух, полный альбац, короче… Апофеоз полицейщины и правозащиты.

Тем, кто стоял,раззявив рот, в первых рядах, смакуя лагерный концерт, может быть и не было понятно, что происходит.

А происходил апофеоз полицейщины и апофеоз правозащиты.

Я пришел в самом начале седьмого часа под колоннаду у Большого концертного зала. В мегафон стал скандировать лозунги, вполне справедливые: «Свобода для всех!» «Свобода без заборов!» Когда нас стали сжимать с трех сторон милицейские цепи откормленных хряков, наши лозунги естественно ужесточились. Мы стали скандировать: «Долой полицейское государство!» Как у них водится, нас рассекли, потом стали рваться ко мне. Моя служба безопасности защищала меня по серьезному. началась просто битва. Их было больше, меня схватили, и понесли, роняя на асфальт, то тут то там. Помню момент, в который меня пронесли,держа вниз головой и голова волочилась по асфальту, мимо полковника Бирюкова, главы пресс-службы ГУВД. Меня подтащили к автобусам, но там их остановил мат какого-то, я успел заметить, гражданского начальника «Куда несете, б…! На митинг несите!» И меня понесли на митинг. Правозащитников митинг, насильно.

Тут уж от мерзости происходящего я сам грохнулся на асфальт. А на меня грохнулись десяток упитанных полицейских. И так далее, и тому подобное. Журналисты снимали, женщины визжали. Они -таки забросили меня на зады митинга, откуда я ушел, несмотря на то,что два кордона бдительных стражей порядка не выпускали, вы представляете, граждан, с первого свободного митинга на Триумфальной. Не выпускали, как в лагере!

Выбравшись, я однако попал в сеть двигавшихся черной стеной псов-рыцарей, ловивших и заталкивающих все живое на митинг правозащитников. Такой гнусности, я никогда за семнадцать лет политической жизни моей не наблюдал. Партнеры из гестапо и правозащитники. Работают вместе. Моя служба безопасности вывела меня из полицейского котла в конце-концов хитростью.

Завтра и в следующие дни появятся видео и фото-репортажи. Этот Хэлуинн, я уверен положит конец нескольким сразу репутациям
известных наших правозащитников. То, что произошло, недопустимо. То, что произошло просто, ну за пределами понимания «находится. «Свободный митинг» в отдельно взятом районе Москвы, это же надо, это же надо такое сотворить! Митинг, «свободный на который людей сгонят и несут вниз головой. Да вы чего, Орлов, Пономарев, Алексеева! Вы опупели?

Бирюков хвастливо заявил,что задержанных в этот раз очень немного. Ну да, ментам было приказано оттаскивать граждан на «свободный» митинг правозащитников. Правозащитники тоже высказались позитивно.Им понравилось. Вы не поняли, что сотворили,нет? Ну в ближайшие дни поймете.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире