11:39 , 26 декабря 2011

За жизнь и свободу Сергея Удальцова!

Чем мы можем ответить на абсолютное беззаконие в отношении Сергея Удальцова? Только солидарностью.

Последний раз он абсолютно незаконно получил 10 суток за выход на одиночный пикет, который по закону не требует никакого уведомления и согласования с властью. Мы все знаем, что Сережа находится в критическом состоянии, и его жизнь сейчас находится в реальной опасности. Жестокое, бесчеловечное, нарушающее все возможные законодательные нормы преследование Сергея Удальцова показывает, что все слова, сказанные властью «навстречу» требованиям митингующих, ничего не значат. Своим поведением в отношении Сергея власть показывает, что у нее есть хорошо отработанный репрессивный механизм, и он может быть направлен против каждого из нас.

Я призываю всех неравнодушных выходить в одиночные пикеты в защиту Сергея, там, где вы сочтете нужным и возможным. Напоминаю, что одиночные пикеты не требуют ни уведомления, ни согласования. Давайте сделаем для спасения Удальцова то, что в наших силах — выйдем массово на одиночные пикеты, желательно в центре Москвы, чтобы чиновники, судьи прокуроры и обычные граждане видели наши пикеты и знали, что нас много, и мы все против репрессивного путинского режима.

Сам я намерен каждый день, начиная с сегодняшнего дня, вплоть до освобождения Сергея Удальцова выходить каждый день в 12 часов напротив мэрии. Приглашаю всех желающих приходить на это место для смены.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире