16:13 , 24 февраля 2017

Интеллигенция призывает прийти на Марш Немцова

Акция посвящена памяти Бориса Немцова и делу, за которое он боролся и отдал жизнь. Борьбе за Свободу.

В Оргкомитет марша вошли представители практически всех ключевых демократических организаций России, включая «Солидарность», «Парнас», «Партию Прогресса», «Яблоко», «Открытую Россию», «Партию 5 декабря», «Либертарианскую партию», «Выбор России», «За права человека», «Московскую Хельсинкскую группу» и другие.

Марш пройдёт по маршруту от Страстного бульвара (м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) по бульварному кольцу, затем по проспекту Академика Сахарова почти до пересечения с Садовым кольцом.

Сбор участников –26 февраля с 13:00 до 14:00 на Страстном бульваре; начало движения – в 14:00 (только по правой стороне бульваров!). Окончание мероприятия – к 16:00. Карта-схема маршрута (и важная практическая информация для всех участников).

2688988

2688990

2688992

2688994

2688996

2688998

2689000

2689002

2689004

2689006

Комментарии

100

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


24 февраля 2017 | 22:12

"Интеллигенция"! Поклонники Мидаса и Иуды. Вышедщая в тираж клоунесса Лазарева, бегавший из партии в партию Вова Рыжков, продавец не принадлежащих ему Курил Лёва Пономарёв, игравшая придурочных тёток Ахеджакова, Лёня Гозман - ходячая пропаганда антисемитизма...

И кто после этого не согласится с Ильичём, что интеллигенция не мозг нации, а говно?!


lancelot2018 24 февраля 2017 | 23:48

katzman_the_pilot:

Смешно, когда говно говорит о говне. Видимо, больше ему говорить не о чем.

26-го я планирую приехать пораньше (между 12 и 13 часами) к метро Китайгород с цветами и пойти на Немцов мост, чтобы возложить их на место его гибели (Мемориал). Лучше пораньше, потому что там в прошлый раз была большая очередь, а надо ещё успеть к началу шествия от метро Пушкинская (Страстной бульвар). Встретимся там. Всех сочувствующих обнимаю!


nata_roo 25 февраля 2017 | 01:09

lancelot2018: Как заметил на Свободе один неглупый человек, сочувствующим лучше бы прийти так, чтобы миновать это дурацкое коллективное марширование по отмашке Кремля и под предводительством Алеши. По-моему, вполне логичное замечание.


lancelot2018 25 февраля 2017 | 11:59

nata_roo:

Сочувствующие разберутся сами, без советчиков.


nata_roo 25 февраля 2017 | 12:15

lancelot2018: Нелогично. Вы идете на марш, но не прислушиваетесь к одному из организаторов, Льву Пономареву, который утверждает, что советы все же стоит слушать:
"А он принципиально считает, что его позиция самая честная, самая правильная. Вместо того чтобы подумать, – может быть, он ошибается, может быть, сломать себя."


25 февраля 2017 | 08:17

lancelot2018: Цветы по наводке Максимки Каца будет покупать?


lancelot2018 25 февраля 2017 | 11:57

lancelot2018:

Я подумал, что лучше всего зайти на Немцов мост с обратной стороны, то есть, от станции метро Третьяковская по Большой Ордынке. Толкучки меньше и менты не тормозят.


alecks 28 февраля 2017 | 17:22

lancelot2018: да хоть, через кремлёвскую канализацию.

Толку, от Вашего прихода?
Где заявление властям, от организаторов?
Дайте текст.


laul 24 февраля 2017 | 23:34

Борись!


nata_roo 25 февраля 2017 | 01:05

laul: С диванов!


georgij65 25 февраля 2017 | 00:17

Лева, ты же правозащитник, а гонишь рекламу без оплаты. Или заплатил?


25 февраля 2017 | 00:29

Все на мост! И, главное, все в ногу! ))


nata_roo 25 февраля 2017 | 00:38

Лев Саныч, юморите!

>> Акция посвящена памяти Бориса Немцова

Это не так. Акция посвящена во-первых, накачке рейтинга Алеши и вкладывания еще раз в головы, что Алеша является не просто намного лучшим заместителем Немцова, чем сам Борис Ефимович, но величиной, на фоне которой Немцов просто меркнет: мог ли когда-нибудь Немцов в самом сладком сне, что будет баллотироваться на пост президента великой страны, и не просто баллотироваться, а с реальным шансом победить?! Во-вторых, акция посвящена окончательному выпиливанию Касьянова из политического поля страны, и Вы этому только потворствуете (что просто неприлично)!


>> В Оргкомитет марша вошли представители практически всех ключевых демократических организаций России, включая «Солидарность», «Парнас»...

Вы Рамсы часом не попутали? Если нет, то нужно уточнять, что "Парнас" Навального, а не "Парнас" Касьянова, ну и фотку Яшина нужно было присобачить. А то заявляете "Парнас", а на фотках Касьянова нет. Ну что за издевательство!


ehoved 25 февраля 2017 | 00:48

Что-то не вижу в списке интеллигентов. Ябедник Кастьянов, бабушка Ахиджакова, дедушка Явлинский, легкоатлет на короткие дистанции Рыжков, вороватый Навальный, беглый вороватый бизнесмен Ходорковский, два Гудка, психованный Гозман, бомж Карпов-Парфенов и еще несколько никому неизвестных фамилий. Но все они к интеллигенции ни какого отношения не имеют. Может вы себя Лёва к интеллигенции причисляете? Смешно.
Пройдете до месту сакрального жертвенного убийства Немцова, скажете пару дежурных фраз и разбежитесь по своим норам до следующего "дня памяти", так как ябедник и вороватый мальчиш, беглый бизнесмен и бабушка, дедушка и Гудки, не товарищи и даже не соратники, они враги между собой, а вместе они враги России.


dastoxic 25 февраля 2017 | 07:42

ehoved: главный "враг россии" - темнота в твоей голове и кость в твом сердце.


ehoved 25 февраля 2017 | 16:57

dastoxic: Хотел алаверды вам послать: Признак юродивого в России - наличие у вас задницы (с одной прямой) вместо головы и глазастой головы с ушами вместо задницы.
Хотел, но не буду, а то обидитесь. Живите в незнании.


nata_roo 25 февраля 2017 | 00:48

Из участников винегрет, конечно, удивительный!

Во-первых, что на митинге делает Алеша? Он что, друган Бориса? Да как бы не так! Во-первых, Боря ревновал к славе кремлевской мурзилки Алеши. Во-вторых, Лешу он никогда не считал ни другом, ни даже партнером. Это отлично видно по переговорам Бори, опубликованным чекистами.

Во-вторых, что на митинге делает никчемный прощелыга ФСБ-шник Гудок? Он что, тоже в дети лейтенанта Шмидта (исправлено: в кореша Немцова) записался?

В третьих, что на марше делает трусливый прокремлевский Гозман, и почему его засунули аж на первое место?!

В четвертых, что вообще на марше делают все люди из этого списка, кроме Рыжкова и Милова (как партнеров Бори) и Войновича (как масштабного человека современности)?!

Получится сборище псевдо-интеллигенции никаким боком не относящейся к Немцову. Алеша будет играть на митинге первую скрипку. Может стоит переименовать марш в марш поддержки Навального?


nata_roo 25 февраля 2017 | 01:02

Интересно, хотя бы один хомячок заметит, что на вечер памяти Немцова в Сахаровском центре из лиц на фотках соизволил прийти, если не изменяет память, один лишь Гозман. Зато теперь вся толпа дружно записывается в завзятые почитатели Бориного таланта...


tayiana 25 февраля 2017 | 04:20

Что, Стакашка, испугались, что я уйду и не буду с вами общаться?! Все твои психологические заметки у меня вызывают дичайший смех... Знаешь, почему ? Потому что это безграмотно! Это не психология! Ты даже не представляешь себе, что есть настоящая психология! Это космос, это Вселенная!!! потому что человек таков, он оттуда, из центра самого рафинированного знания о себе!.. Ты даже себе представить не можешь, как красива эта Психология! Может быть также красива, как сибирские реки на солнце, как Сибирь в солнце!!! Неужели моя великая и красивая земля должна опуститься до такой низости, чтобы Борю Немцова вместе с Борей Ельцыным считать героями моей земли ?! Это было бы смешно, если бы не было так грустно в сравнении героев России: Пушкина Россия , Чехова , Мусоргского , Шостаковича ... и вдруг на тебе Россия Бори Немцова на пару с Борей Ельцыным (?!)... Это Господь Бог решил нас наказать за неблагодарность ему?! Стакашка, извини меня, но писатель Татьяна Сорбонна видит свою землю в другом измерении как только быть в парадигме Бори Немцова и Бори Ельцына (?!)
Вот я наблюдаю , Стакашка, твое непростое отношение ко мне : некую раздвоенность в чувствах --- буду точнее , в тебе некая бессвязанность между тем, что ты чувствуешь ко мне, и что ты желаешь для меня, вернее говоришь о твоих чувствах ко мне. Это все из оперы шизофрении--- больной говорит:" Я так люблю свою мать-- я ее убью!!!"
Ха- ха- ха Стакашка!
Сейчас сделаю анализ очередного заседания лондонского клуба: " Сэры и Леди из деревни Пугало Краснопердывского района что из областного центра Копейка к копеечке -- будет рубль!" Обязательно мой анализ опубликую на Эхо--- ищи его и меня!!!


stakanoff 25 февраля 2017 | 09:18

tayiana: "Это не психология!"
--------------------
Конечно, это не психология. Это психиатрия.

А вот Лоханкина, твой ТОЧНЫЙ клинический портрет! (текст из статьи в интернете)

---------------------------------------
"МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ – это вид психического расстройства, некий тип сознания человека, при котором он склонен переоценивать собственные возможности и способности.

Мания величия проявляется обычно тем, что человек концентрирует буквально все свои мысли НА СОБСТВЕННОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ И ВАЖНОСТИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. Вследствие этого все поступки и разговоры больного направлены на то, чтобы ОПОВЕСТИТЬ ОКРУЖАЮЩИХ О СОБСТВЕННОЙ УНИКАЛЬНОСТИ И ГЕНИАЛЬНОСТИ. Для подобного расстройства характерно отрицание больным нерациональности своего поведения, ВЕДЬ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕНЫ, ЧТО ТОЛЬКО ИХ СУЖДЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМИ, а все остальные обязаны восторженно соглашаться с ними." ["Это просто невозможно не иметь интерес к тому, о чем я пишу. Это просто невозможно." - твои слова, Лоханкина - всё один в один!]


tayiana 25 февраля 2017 | 04:49

Ходорковский на это мероприятие сильно расщедрится! А кому это надо ?! Наверное дружному гарему... и мне!!! Когда соберутся косые, кривые, приподнятые, пришибленные и не очень, просто ушибленные, возьмут портреты Борьки Немцова и, приплясывая , начнут выторговывать у власти себе на харчи или место под солнцем для своей дочки или внука... Право, такого бестолкового цирка мир еще никогда не видел: дурак на дураке сидит и дураком погоняет!
Все эти распределенные роли невероятно меня позабавят. Спасибо, мне правда будет очень весело!
Вы хоть миллионам приплачивайте--- В истории русского народа имя Немцова будет связано с грязными деньгами, с построением мафиозного государства, с человеческой распущенностью... Те, кто возносит это имя, которое России принесло зло и разврат, вы или развратники, или дураки --- третьего не дано... Но только это обозначает, что все в вас бесперспективно!!! Дешевая игра, которая меня очень забавляет! Этот цирк 26 февраля для меня поистине будет большим подарком... Спасибо!


kukrynx 25 февраля 2017 | 07:47

tayiana: невероятно меня позабавят///будет очень весело///меня очень забавляет!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смешно дураку, что ухо в боку.


(комментарий скрыт)

eslichestno 25 февраля 2017 | 05:02

Предлагаю баннер и кричалку: "Борис - в земле. Убийца - в Кремле"


go16kv88 25 февраля 2017 | 06:12

Сам иди за каких то 500 рублей.))


vlfrolge 25 февраля 2017 | 09:17

А бабу свою приводить или моделей выдавать будут?


anatoliygri 25 февраля 2017 | 11:28

Впечатляет на первом фото полусумасшедшая Ахиджакова.....Помнится,эта дама истерично кричала во время расстрела Белого Дома : "Раздавите гадину!". Раздавили. А кого вырастили?


tayiana 25 февраля 2017 | 12:24

Стакашка, определения болезней по- русски, которые ты мне даешь, совковые, а отсюда неточные, не передающие истинное состояние больного. Нет Стаканов я не больна ! Я просто хочу, чтобы люди русские были красивыми!!!
Вот вчера послушала, посмотрела лондонский клуб-- они вроде бы живут за границей, но это мрак, словоблудие, потому что речь не развита, а речь не развита, потому что ум и чувства не развиты, то есть не прошли и не отработали положенных этапов развития мозга. И получились они в выражении себя скудными, жалкими и беспомощными, потому что развращены были тем, что всегда все получали и красовались на виду людей не по заслугам!!! Они не заслуживают того, чтобы их слушала большая аудитория.

Если ты говоришь о психических и невротических заболеваниях, то можно предположить из всего образа жизни Немцова, что он был болен -- он не давал отчет тому, что он хотел , тому, что он делал --- он гонялся, буквально гонялся за зеркальным своим отражением , не будучи обращенным внутрь себя , потому что там внутри себя он находил пустоту, поэтому легко ему было обманывать людей, предавать людей-- он же имел связи со многими женщинами одновременно -- он предавал чувства, он предавал понятие любви!!!

Когда он с Ельцыным строил мафиозное, насильственное государство, то он обманывая людей , народ ,(( как он нажил капиталы на дефолте,)) выстраивая насилие в обществе, он был одержим одной идеей-- занять место главарей ЦК партии, место пахана Сталина, но с большим размахом ::: иметь счета в заграничных банках !!!
Почему ельцынскую шайку Путин устроил? потому что у последнего совсем не было совести, и в нем хорошо была обозначена потенция к насилию над народом! Он для Ельцына и Немцова был своим -- они были близки к нему. И все трое были жадными до денег, до бабла , с эдакими замороженными мозгами, поэтому и не понимали, что высшей ценности на земле, на которой ты родился, чем народ нет!!!
А народ --- это жизнь каждого, буквально каждого рожденного на твоей земле, и жизнями... разбрасываться жизнями народа, лгать мошенничать с народом, считая себя эдакими элитными, а народ смердами --- все эти действия свидетельствуют о недоразвитости того, кто их совершает!!!
Предавать народ это низко!!! Предательство народа идет с ложью и делается через ложь, что постоянно и делал Немцов!!! Он до того много и сильно лгал, что это было очевидным. Проповедовал девственность,.. но искал любую дырку, чтобы ее нарушить! Извините!

Короче, Стаканов, все ваши шествия и митинги в память вашего хероя, обезумевшего человека, не могут не вызывать самое малое , так это недоумение, как можно быть настолько неразборчивыми людьми, насколько надо не дорожить своим именем, чтобы употреблять его с очень сомнительным именем!!! Стакашка , всегда надо отстаивать свое человеческое достоинство за это надо бороться!!!

Признаюсь мне хочется увидеть цирк в поддержку вашего хероя мне хочется увидеть лица глаза услышать речь людей которые его поддерживают И предполагаю что безумных и продажных в России прибавилось страна в кризисе Многим приходится оплачивать услуги быть с открытым ртом и выпученными глазами


(комментарий скрыт)

redrica 25 февраля 2017 | 12:36

Немцов не был убит на мосту - достаточно внимательно разглядеть фотографии .
На съемках с камеры Балчуга - по мосту шли подставные, достаточно проанализировать их поведение
Кто этого не понял - или глупцы, или играет по правилам спектакля, или запуганы.
Ни с теми, ни с другими не хочется иметь никаких дел.


danich777 25 февраля 2017 | 15:20

Ни разу не слыщал, чтоб оппозиция и ее лидеры выступали бы с какой нибудь внятной программой...Проблемы медицины, медицины, как бизнес, прогрессивная шкала налогов, Проблемы образования и ЖКХ и т.д. и т.п. Неужели в России нет достойных умных совестливых людей...Почему Болдырев не балотируется в президенты...На виду, как правило ,рыжковы касьяновы и вся это надоевшая братия импотентов, которые ничего не могут...Лидеры аууууууууу, где вы?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире