23:25 , 31 октября 2012

Заместитель Губернатора Брянской области «прессует» сотрудника ГИБДД

 

На видео все запечатлено, направил жалобу (смотри ниже) в прокуратуру Брянской области

http://www.brprok.ru/back_2.html#

 и Следственное управление по Брянской области:

http://www.sledcombryansk.ru/?m=9.3&treat=save

 

Предлагаю и Вам присоединиться.

 

31.10.2012 года было размещено видео (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4nxnFJwUu6Y), из которого усматривается, что сотрудник ДПС (при исполнении) остановил водителя автомобиля Тайота гос. номер н012нн 32rus, за совершение последним административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрены ст.ст. 12.6 КоАП РФ и 12.20 КоАП РФ.

При многократном обращении (в том числе в присутствии свидетелей) к водителю, с просьбой предъявить документы, в соответствии с  п. 2.1.1 ПДД РФ, последний сделать это отказался, исходя из чего в действиях водителя, также усматриваются признаки административного правонарушения по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

Далее, как усматривается из видео, лицо, поименованное как заместитель губернатора Требунов А.Н., угрожает сотруднику полиции при исполнении, в частности: «… убери камеру… а то сниму сейчас»…После чего, на видео отражен факт  угроз, оскорблений,  применения физической силы, а также указание на якобы имевшее место вымогательство взятки,  иного гражданина, на видео поименованного как Корнюшин В.А.

В данных действиях усматриваются признаки уголовного преступления, в частности ответственность за которое предусмотрена ст.ст. 128.1, 319 УК РФ.

На основании сказанного, прошу проверить указанную информацию, в случае подтверждения доводов заявителя, принять меры реагирования.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире