09:40 , 12 ноября 2017

В тебя стреляют, значит ты заслужил

Очень многие говорят, какой смысл в этих митингах? Что они могут изменить? Зачем на них ходить? Собственно, такие вопросы были и в комментариях под видео с призывом выйти на митинг «За Навального», за которое я, как раз, на 10 суток и присел. Теперь после того как я своими глазами и ушами увидел и услышал, с какой старательной суетой власть стряпала протокол и постановление, чтобы упрятать меня на 10 суток, могу на своем личном примере утверждать, что выходить на митинги нужно хотя бы потому, что власть их боится до полной потери рассудка. И это хорошо, потому что власть у нас дурная, а с дураками не надо воевать, дураков достаточно напугать, а дальше они сами наделают столько дурацких ошибок, что сами себя в конце концов и изничтожат.

Подробнее в этом видео:

Комментарии

17

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


pit_heap 12 ноября 2017 | 09:50

а текст протокола можете выложить?


lepekus Лео Воронин 12 ноября 2017 | 10:02

pit_heap: вечером ссылку на облако кину - на постановление суда. Протокол в деле, я его еще не копировал, моя аппеляция из спецприемника все еще до суда не дошла, в понедельник буду выяснять.


ha12raz 12 ноября 2017 | 10:13

Вчера у них был праздник........запас бутылок из под шампанского восстановлен с перевыполнением.


wowagera 12 ноября 2017 | 10:17

Согласен..


zapolniukramiparuyam 12 ноября 2017 | 10:25

Человек считающий себя самым умным а всех остальных дураками, и есть самый большой дурак. Стоит напомнить, что эта дурная власть довела оппозиция до полной маргинальности, в результате там ни лидера ни программы.


lepekus Лео Воронин 12 ноября 2017 | 10:35

zapolniukramiparuyam: Во-первых, не всех, я вполне ясно очертил круг людей, которых считаю дураками и объяснил, почему. Во-вторых, как раз сейчас у оппозиции есть лидер. В-третьих, на счет программы - вся прелесть нахождения в оппозиции как раз и заключается в том, что оппозиции не нужна, по сути, никакая другая программа кроме критики действующей власти. Именно поэтому в нормальных странах политикам периодически "выгодно" уходить в оппозицию - это снимает с них ответственность и позволяет просто поливать грязью тех, кто пришел им на смену.


zapolniukramiparuyam 12 ноября 2017 | 10:43

lepekus: Кто лидер? Ксюша чтоли? Навальный не лидер, он аферист оберающий деньги у школьников ради своего обогащения.


lepekus Лео Воронин 12 ноября 2017 | 11:00

zapolniukramiparuyam: Да, Навальный именно лидер, и то как власть трясется и даже имя его боится упоминать - это лучшее тому доказательство. А про Ксюшу забудьте, она лишний раз доказала, что является банальной путинской подстилкой.


zs588 12 ноября 2017 | 11:30

lepekus: Ходить надо на всех( если есть возможность). Уж на что не любил Лимонова, но про 31 он прав! А столкнувшись с полицаями, человек навсегда возненавидит узурпатора:=)


(комментарий скрыт)

rouslllllanis4e 12 ноября 2017 | 18:23

lepekus: сейчас у оппозиции есть лидер
========
Осталось только саму оп!пазицЫю найти- и дело в шляпе!
Емптыть!
Чего про вас (мн.число) не скажешь, вечно какой-то каламбур получаетса.
Дело в шляпе- это не про вас, Лео. И не про вашу шляпу. Ине про дело, в результвте которого вы присели (о ужос!) аж на 10 суток.


alexandro_1961 12 ноября 2017 | 10:47

zapolniukramiparuyam: "Человек считающий себя самым умным а всех остальных дураками, и есть самый большой дурак."

Вот это любимая максима всех конформистов. Кстати: "надо самому пройти через сумерки морали, увидеть кое-что собственными глазами, как следует опалить собственную шкуру и накопить не один десяток тошных воспоминаний, чтобы понять наконец, и даже не просто понять, а вплавить в мировоззрение эту некогда тривиальнейшую мысль: да, существуют на свете носители разума, которые гораздо, значительно хуже тебя, каким бы ты ни был... " - (с) Стругацкие, "Жук в муравейнике".


malvinafrolova 12 ноября 2017 | 10:48

Интересно, и где автор страх властей увидел?
Захотели - посадили, и даже не заметили количество просмотров ...


lepekus Лео Воронин 12 ноября 2017 | 11:03

malvinafrolova: вот, именно, что даже количество просмотров власти было неважно, так она испугалась, что на митинг 7 октября в Краснодаре выйдет хотя бы несколько сотен человек. Власть не тратит сил и времени, не воюет с теми, кого не боится - это аксиома.


malvinafrolova 12 ноября 2017 | 14:05

Смешной Вы. Вряд ли люди борются с тараканами, мухами, хомячками из-за страха.


alexscvortsov 12 ноября 2017 | 20:26

malvinafrolova: Ну, тараканы и мухи... Хоть как-то понимаю... А хомячки то вашим "людям" чем насолили?


alexscvortsov 12 ноября 2017 | 20:23

Уважаемый! Позвольте выразить Вам уважение и признательность. И простите нас всех, которые не смогли как следует собраться и освободить Вас и других товарищей часа через три...


lepekus Лео Воронин 12 ноября 2017 | 23:34

alexscvortsov: Спасибо! Но, на самом деле, "освобождать" - это было лишнее. Вполне достаточно того, что из 10 суток, шесть-семь дней мне передачки носили. Не только сокамерники, но даже сотрудники спецприемника это заценили :-) Первые так вообще при каждой передачке твердили, как им повезло, что с "политическим" сидят :-)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире