Решение очень сложное. Чтобы его принять потребовалось огромное количество времени. Прежде всего, советовался с семьей, и прям вернулся на 6 лет назад, когда решал уходить с основной работы, чтобы полностью посвятить себя добровольчеству. Семья меня поддержала тогда, поддержала и сейчас. 

Так зачем же я это делаю? Уже больше 10 лет добровольцы «ЛизаАлерт» добиваются того, чтобы в стране появились законы, реально помогающие спасать людей. Например, геолокация. С 2011-го мы говорим, что нам нужен инструмент, который позволит быстро и с высокой точностью находить людей, которые потерялись и у которых есть с собой телефон. Таких случаев тысячи. В 21 веке люди до сих пор погибают с телефонами в руках! На днях в Госдуме приняли законопроект, позволяющий в течение 24 часов получать информацию о местоположении телефона потерявшегося. Но есть одна проблема – из него убрали важную часть, касающуюся точности определения местоположения. И в таком виде закон практически бесполезен.

В Думе слишком много политиков и слишком мало экспертов. Никто не хочет погружаться в проблему, изучать её. Депутаты просто нас не понимают. Все привыкли, когда по верхам. Ощущение, что мы бьёмся головой в закрытую дверь. Моё самовыдвижение – попытка открыть эту дверь изнутри.

Я выдвигаюсь по 208 округу – Центральный административный округ. Я тут родился, вырос и женился. Мне очень хорошо знакомы проблемы центра. Трудности с парковками, по ночам людям мешает спать шум ресторанов и мотоциклистов. Я привык видеть центр совсем другим, тихим и зелёным.

Есть ещё много проблем, которые беспокоят людей в ЦАО, но обещать делать всё и сразу я не буду. Не хочу, потому что уважаю жителей округа. Я выдвигаюсь с конкретными идеями. В ближайшее время нужно будет проделать огромное количество работы – это сбор подписей.Преград для самовыдвиженцев достаточно много – завернуть могут за любую запятую. Поэтому я попрошу о помощи, хочу сделать всё максимально открыто. Подробности будут на моём сайте.  

Что касается возможности работы во фракциях.  ЕР, ЛДПР, СР – не будоражат сознание, хочу быть независимым, я так привык. 

Я готовлюсь сделать шаг в неизвестность. Никогда раньше не занимался политикой. Но я верю, что это нужный шаг. Верю, что он принесёт пользу.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире