20:26 , 21 ноября 2020

Все на защиту родового тотема — дикари, магия и иллюзия современности!

Репрессалии за разорванную фотографию Путина (Санкт-Петербург, муниципальный депутат Юферев) логичны и естественны.
Изображение Бога столь же священно, как и сам Бог. Ущерб, нанесенный родовому тотему, может вызвать гнев Бога, а потому недопустим. Причем, недопустимо не только сознательное, намеренное его осквернение, но и случайное – Богу некогда разбираться в мотивах, он просто ответит так, что мало не покажется всему племени. А потому жреческий орден – ФСБ, Прокуратура и прочие – обязаны пресечь крамолу. Ради нашей же безопасности. В этом контексте любому непредвзятому человеку понятно, что защита вечного огня от дураков, пожелавших поджарить на нем сосиски, дело куда более важное, чем защита граждан от преступников. Потому, что вечный огонь – тотем, а граждан бабы еще нарожают.

Разрывание фотографии, кроме того, может быть магическим действием, направленным на причинение смерти или нанесения ущерба здоровью лица, на фотографии изображенного. Раньше, когда порядка было больше, за подобное отправляли на костер – и правильно делали – а ты не колдуй! Впрочем, не надо терять надежды – все еще впереди.

В связи с этим надо приветствовать законодательную инициативу депутатов Пупкина и Тютькина (фракция Единая Россия) «О регулирования действий с портретами Президента РФ». После принятия закона сразу в трех чтениях портреты будут вешаться на стенку исключительно офицерами ФСО и протираться лишь лицензированными уборщицами (тоже офицерами ФСО). Если же в кабинете будут осуществляться распитие алкоголя или развратные действия, портрет должен на это время занавешиваться специальной занавеской.

Отдельные граждане, которые вскоре будут объявлены иностранными агентами, могут выразить что-то вроде удивления – тотемы, мол, и черная магия – это про дикарей и мрачное средневековье. А мы, мол, цивилизованная страна, двадцать первый век. Так, эти граждане не совсем правы! Мы, может, и двадцать первый век, а вот вожди/жрецы у нас оттуда, из времен доисторических. Потому, кстати, и шаманов боятся.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире