14:05 , 05 июля 2020

В корне искоренить корни русофобии (редакционная статья газеты «Скрепы»)

Российский народ с чувством глубокого удовлетворения и законной гордости воспринял итоги голосования по внесению поправок в Конституцию РФ, написанную американцами с целью развала России. Голосование продемонстрировало сплоченность народа вокруг национального лидера товарища Путина В.В. и решимость преодолеть, наконец, наследие 90-х и так называемых «великих реформ» так называемого царя-освободителя Александра Второго.

Но мы не имеем права на головокружение от успехов. Русофобия получила сокрушительный удар, но еще не побеждена окончательно. Наши читатели требуют:

1. Закрепить законом пребывание В.В.Путина на посту Президента РФ, как минимум, до 2040 года, чтобы он, как Моисей, мог не всего лишь 36, а полноценные 40 лет (без выборов и без независимых СМИ) водить народ кругами, превращая страну в пустыню. Только так попадем в Рай, а они все сдохнут. То, что это не было сделано сразу, говорит о том, что глубоко законспирированные русофобы продолжают сидеть глубоко в Кремле, тщетно стараясь создать у населения впечатление, что Путин – менее великий пророк, чем Моисей, и опровергнуть тот признанный всем миром факт, что Путин был послан нашей стране самим Господом. О наличие законспирированных врагов в высших слоях говорит и то, что Конституция вступила в силу именно в День Независимости США.

2. Отменить как вредные и ненужные выборы всех уровней. Президент лучше знает, кому быть губернаторами, а кому – муниципальными депутатами. Так называемые выборы – лишь трата народных денег, на которые можно построить еще одну или даже две гиперзвуковые ракеты. Выборы были навязаны нам американцами для внесения постоянной дестабилизации в нашу стабильность. И это при том, что у самих американцев никаких выборов нет – кому быть следующим президентом каждые четыре года решают на своем закрытом заседании американские олигархи еврейского происхождения.

3. Запретить на всей территории РФ дожди в светлое время суток с целью предотвращения появления радуги – символа чуждого нам гомосексуализма.

4. Ввести в школах добровольные уроки Закона Божьего, начиная с первого класса. Установить, что они являются обязательными. Запретить изучение иностранных языков как противоречащих традиционным ценностям и являющихся скрытой пропагандой гомосексуализма.

5. Без всяких проволочек – времени на раскачку нет – сразу в трех чтениях принять давно назревший «Закон о восстановлении крепостного права» — важнейшей традиционной скрепы российского общества. Предусмотреть, что возвращение в крепостное состояние будет сугубо добровольным, а также, что для отдельных категорий население добровольное возвращение в крепостное состояние будет обязательным.

6. Восстановить черту оседлости. Предусмотреть, что статус «еврея», необходимый для добровольного обязательного переселения на жительство в черту оседлости, будет присваиваться территориальными органами ФСБ. Его получат граждане, вне зависимости от национальности и отношения к религии – у нас не было, нет и не будет дискриминации по национальному или религиозному признаку – не раскаявшиеся в своих либерастических убеждениях.

7. Инкорпорировать на законных основаниях в состав России те части черты оседлости, которые в силу исторического недоразумения оказались сейчас на территории братских Украины и Белоруссии.

8. Разобраться с каждым из тех двадцати процентов граждан, которые проголосовали против единодушно одобренных народом поправок. Выявить среди них непримиримых врагов Отечества и поступить с ними в соответствии с принципами революционной законности. К тем же, кто сделал это по недомыслию или по ошибке, применить меры воспитательного воздействия, дав им возможность честным трудом в отдаленных районах страны искупить свою вину перед Родиной.

Да здравствует Владимир Путин!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире