Я недооценивал глубины своих отношений с ведущими политических ток-шоу. Кремль давно уже запретил пускать меня на федеральные каналы, а они все время меня вспоминают. Так после развода бывший супруг продолжает сниться, с ним все хотят договорить о чем-то…

Сегодня в программе «60 минут» ведущие и их гости внезапно выяснили, что те, кто против парада – неважно, почему – власовцы и изменники Родины. Я – один из врагов — был там (не в студии, разумеется, а среди обвиняемых) в хорошей компании – с Макаревичем, Невзоровым, Навальным и Соболь. Обсуждали они нас целый день – и в дневном выпуске, и в вечернем. Дали, например, на экран мой твитт, да еще и зачитали его. А там про то, что Путин принимал парад сидя, а даже у Политбюро хватало понятий стоять, а не сидеть. И про то, что часть столь красиво марширующих парней уже заразились, а значит, кто-то из них умрет. А за что умрет? Они присягу давали Родину защищать, а не сложить жизнь ради вечной власти стареющего вождя.

Спасибо, конечно, за рекламу. Вы эту мою клевету на миллионную аудиторию дали. И, что интересно, ни мне, ни другим врагам Отечества вы содержательно не отвечали. Да и понятно, что тут ответишь? Сидел, ведь, а парни, увы, заразились. Поэтому вы только говорили, что враги, мол, что на деньги Госдепа, да в бессильной злобе… А еще говорили, что списки надо составлять – креативная идея какого-то доброго молодца из Общественной палаты, что уголовную ответственность надо вводить. Вот, как примем Конституции, так и введем.

Кроме благодарности, никаких претензий, конечно – работа у вас такая. Вот только трусы вы, господа. Понимаю, запретил меня Кремль звать, как и других фигурантов ваших разоблачений. И правильно – и я, и любой из тех, кого вы сегодня «обсуждали» от ваших построений мокрого места бы не оставил. Но хоть бы дистантно включили, все было бы приличнее. Это же безопасно, я же много раз видел, как вы прерываете, не даете говорить и отключаете человека, когда не справляетесь. Но, похоже, вы так хорошо понимаете, что защищаете ложь против правды, что боитесь и этого.

А запах будущих расправ пробивал экран.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире