08:55 , 29 января 2018

Не то, чтоб тошнит, но вырвет – подвиг Ксении Собчак в Грозном

Я понимаю – рейтинг, кампания и все прочее. Но в Чечне, которую кандидат в Президенты РФ Ксения Собчак посетила с кратким рабочим визитом, там, в добавление к обычным российским безобразиям, НА САМОМ ДЕЛЕ убивают и пытают, причем, не иногда, по случаю, как в других регионах, а постоянно и масштабно. В борьбе с тамошней дикостью погибли и были изувечены многие и многие, как чеченцы, так и люди из других мест.

Ксения Собчак прошла по улице. Ее оскорбляли, а она все равно прошла! А еще она встала в одиночный пикет с требованием свободы жертве кадыровского произвола. Здорово. И по всем каналам об этом рассказали. Только мое оценочное суждение – это верх лицемерия и лжи.

Скажите, до выборов она тоже защищала жертв Рамзана? Или, наоборот, вместе с другими «звездами» ездила в Чечню к нему в гости концерты давать? Конечно, в прорубь она раньше тоже не прыгала, но это-то просто пошлость, а здесь дело другое. Здесь — это то же самое, что отснять эпизод боя в павильоне, а потом выдавать его за настоящий. Я, кстати, бывал в Чечне и понимаю, что уйти после пикета невредимой она могла только при договоренности с самим Кадыровым (может, и не она договаривалась, но это не важно). На сто процентов убежден, что и пикет, и прогулка проводились под контролем его бородатых тонтон-макутов.

Героев чеченского сопротивления, правозащитников со всей России, помогающих чеченцам в противостоянии средневековью, кадыровские опричники не охраняют, а избивают и сажают в тюрьму. И о них по телевизору не рассказывают.

Мерзость, пошлость и ложь на крови – втройне мерзость, пошлость и ложь.

Комментарии

212

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

bzgold 04 марта 2018 | 17:43

Похоже, сменой власти и не пахнет... Гозман, в частности, только и ищет повода куснуть "партнеров" по оппозиции. Как будто не понимает, что только объединение может что-то изменить... В общем, впечатление паршивое... Да и его "оценочное суждение" мерзко пахнет прямым оскорблением.


preispodney13 06 марта 2018 | 20:57

bzgold: Да , Вы правы . Отношение Гозмана к Собчак удивляет. Эта оппозиция как пауки в банке грызут друг друга , а власть делает свое дело . Если это заслуга ВВП , он просто гениален в части удерживать власть и проворачивать свои дела , тем более в нынешнее время - при определенной доступности информации и свободы слова.


alexun 15 марта 2018 | 15:35

preispodney13: кто старое вспомянет...


aps2 06 марта 2018 | 22:23

bzgold: "Похоже, сменой власти и не пахнет""
Почему не пахнет? Пахнет. Очень плохо пахнет.


puzirki 10 марта 2018 | 14:57

bzgold:А вокруг кого объединяться, это вас не волнует? Вот не надо нам Собчак, и даром не надо, и за гроши. Даешь Навальный!


alek230451 07 марта 2018 | 09:32

В данном случае Гозман прав. Это дешевый пиар,не более того.


okommen 21 марта 2018 | 20:13

alek230451: еще дешевле вот так вот как Гозман брюзжать бесконечно...


trustme 07 марта 2018 | 16:56

блудница ксения гапоновна - оппозиция? ну насмешили. ескорт администрации уже оппозиция. а кто тогда рибка


bolelcshik 07 марта 2018 | 22:09

Гозман я уверен, что вы сильно ошибаетесь.
А теперь если вы допустите, что ошиблись. Представьте себя на месте Собчак. Мало того, что ты сильно рискуя, все это делаешь, так потом тебя свои-же окатывают грязью.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире