О фантастических успехах канала RT – его популярности, вхождении в каждый американский дом, о высочайшем авторитете – я знаю лишь от руководителей самого канала RT. Другие люди, которым я доверяю, как минимум, не меньше, говорят, что популярность RT – на фоне статистической погрешности. Следовательно, меры против них – в частности, отказ в аккредитации в Конгрессе — глупость. Но это пусть американцы разбираются.

Интересно другое. Мы, ясное дело, не смолчим, примем ответные меры. Зеркальные. Депутаты говорят, что иностранных журналистов не будут пускать в Думу и СФ. Они думают, они, действительно, парламент? Они думают, кого-то, да еще и за рубежом интересует их деятельность? Обе эти конторы представляют собой полупустые здания, по которым ходят сонные люди с депутатскими значками в тщетной надежде, что кто-нибудь возьмет у них интервью или просто о чем-нибудь спросит. А в красивых и просторных бюро пропусков и вовсе пусто – в этих зданиях ничего не решается и поэтому туда никто и не приходит. Кстати, в проклятые девяностые в очереди за разовым пропуском можно было простоять час.

Надо какую-то другую ответную меру придумать.

Комментарии

139

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


nostradam 02 декабря 2017 | 03:52

Верно, надо обязать иностранных "агентов" посещать Думу каждый день, в определённые часы. Ещё обязать каждый день брать интервью у какого-нибудь одиозного думсокого шута, вроде Жирика или поклонской.


(комментарий скрыт)

wladomir 02 декабря 2017 | 11:16

"Надо какую-то другую ответную меру придумать". ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Г. Гозман может только одну ответную меру придумать: "Надо отдать Крым".


tomar42 02 декабря 2017 | 11:20

Вы думаете не интересует? Чтобы показать миру сонных людей в полупустых помещениях в тщетных одеждах? Им же тоже надо обс@рать Россию как и вам.


fedotovich 02 декабря 2017 | 11:44

А я полностью поддерживаю этот закон. Наконец -то мир не будет балдеть от всей этой, извините за выражение, парламентской деятельности и не будет иметь счастье видеть титанов мысли типа Жириновского, Поклонской, Толстого и многих, многих подобных экспонатов из этих верхней и нижней палат с одинаковым № 6.


eholotus 02 декабря 2017 | 12:41

Гозман, а ты каким местом политик? Тебя куда-то избирали? Ты как-то был в политической жизни России? Ты просто гозман...


alexandr_kukushkin 02 декабря 2017 | 15:22

Гозман:
"... Другие люди, которым я доверяю, как минимум, не меньше, говорят, что популярность RT – на фоне статистической погрешности. ..."

Если популярность RT в США на уровне статистической погрешности, то кто же тогда эту самую RT в америке смотрит?
Получается, что никто, кроме некоторого количества хлопчиков и девочек из ЦРУ, АНБ и американского конгресса.
Ну и отчего тогда так много шума?
Запретили бы конгрессменам, црушникам и АНБовым ребятам смотреть эту противную RT смотреть - и все дела. :-)))
Получается, что американский "истеблишмент сам, своими же собственными руками подставил под Путинскую раздачу свои родные "Голос Америки", "Свободу" и прочих USAуёвых "правдорубов".


sandro66 02 декабря 2017 | 18:34

"иностранных журналистов не будут пускать в Думу и..." Первая ложь. Не всех "иностранных журналистов не будут пускать." Уточнить - кого именно не будут пускать, кого нет, не трудно, кому нужна правда это легко смогут сделать, печально что врёт Гозман уже, словно дышит.. Ну что там далее - а далее много ненависти и типичный сильный настрой на то чтобы карикатурить и обезличивать этих людей: "обе конторы представляют полупустые здания по которым ходят сонные люди с тщетными надеждами что..." - я даже выписал не поленился. Когда перед вами карикатура - это ненавидеть гораздо проще. Психолог наш делает что требуется от него, а вы - вы дайте ему наконец сладкий пирожок, от перенесённых гражданских испытаний муж сей, не улыбался с прошлого тысячелетия


georgij65 03 декабря 2017 | 11:14

Врешь ты, Леня Гозман. Недавно был в приемной Госдумы там где еще Калинин принимал. Столпотворение, хотел уйти, т.к. стоять в очереди не хотел. Но помогли какие-то сотрудники. Позвонил депутату и договорились о встрече. Потом встретились.


elen_starikova 06 декабря 2017 | 19:23

Лично мне американский парламент нравится! Какие там фантастические люди! Доверчивые. Верят в Айболита и Лимпопо. Жаль только, что ещё и решения принимают, которые иногда прямо касаются моей страны.


Вадим Ткаченко 08 декабря 2017 | 06:02

Как же это жестоко! Как американские телезрители переживут эту информационную блокаду?


abigal 08 декабря 2017 | 08:56

Интересно, много ли в РФ людей, слушающих "Голос Америки"? Мне кажется, не очень много. Вот так и в США RT смотрят. У них своих проблем хватает. Они вообще другими странами не очень озабочены. Это в России всегда голодающие Африки были важнее своих голодающих. )))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире