15:20 , 29 марта 2019

Зюзинские активисты не на тех поставили

Зюзинские активисты, которые выступают за закрытие 10-ого роддома, упустили очень важную вещь. Не на тех поставили, так сказать. Янкаускас и компания возникали, что, мол, женщинам негде наблюдаться и рожать, а страдают, на самом деле, другие категории граждан.

Например, страдают пенсионеры, которым ради обследований приходится ездить в другой район, потому что в Зюзино не хватает поликлиник. И в отличие от рожениц, которых могут доставить до нужной клиники (а роддомов в близости аж 4 штуки) на скорой помощи, возрастным пациентам, как вы понимаете, лучше иметь возможность добираться до врача на своих двоих, на общественном транспорте, а не на реанимобиле.

Оппозиционеры то ли умышленно, то ли неосознанно, но умолчали об этом. На район только две взрослые поликлиники и одна детская, все работают на пределе мощностей.

Жители округа это знают и, видимо, понимают ситуацию лучше, потому что 40% из них проголосовали в «Активном гражданине» именно за поликлинику с женской консультацией и онкологическим дневным стационаром. А еще 25% — за то, что решение должны принимать специалисты.

Люди не идиоты. Активистам их спрашивать надо было, не самим чего-то выдумывать, не заниматься популизмом и хайпом перед выборами, а к людям идти и с ними общаться.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире