Как говорит мой богоподобный кандидат в депутаты Ксения Соколова: «Криворукие е…».

К первой категории я отношу тех, кто начирикал недоплакат и вышел к мечети с призывом не одних резать, а других.
То есть, не пытаться найти компромисс, не заниматься просвещением населения, а кандидат в депутаты, который, кстати, афиширует свою правозащитную деятельность, подстрекает к убийству живых существ, а значит, призывает продолжать насилие. Как по мне, логики в этой философии мало — не отрезать кусок плоти у человека, зато перерезать глотку барану.

Не говоря уже о том, что очевидным подстрекательством и провокацией является сама акция — найти самое неспокойное место (спасибо, хоть внутрь мечети не зашла), и заставить отвечать за слова муфтия всех, кто находился рядом.
Зачем же под одну гребенку, спрашивается?

А можно наши потенциальные будущие депутаты не будут такими упоротыми и постараются хотя бы изредка создавать видимость реальной деятельности (не говоря уже о реальной пользе от их существования), которая идет на пользу нашему многонациональному обществу.
Например, переговорами и межконфессиональными дискуссиями.

Я не понимаю, зачем повышать уровень агрессии, когда и так весь мир, вся страна на взводе.
Если вы не являетесь частью решения, вы продолжаете быть частью проблемы.

Ко второй категории я отношу тех чудо людей, которые одну группу граждан считают лучше другой.
Или наоборот — одну группу граждан всегда считают хуже другой. Женщины в такой парадигме недолюди, они всегда виноваты, они всегда плохие, они слабые, а значит, на них можно скинуть собственные недовольства жизнью, обиды и комплексы.

Если женщины — зло, то это то зло, что нас с вами породило.
В этой полемике нет места догмам.

Если женщина — зло, то это то самое зло, которое есть в жизни каждого из нас.
И в каждом отдельном случае существует та, что нас с вами вырастила, кормила и кормит, ценит, любит, поддерживает. И ей абсолютно не важно криворукий ты или е…, мужчина ты или женщина. Именно мама, жена, дочь, наплевав на все, в том числе на собственную гордость, продолжают нас любить. Даже если ты только что призвал всех топить за обрезание, а через часок прискакал домой на ужин. Удивительная сила, которой лично мне еще предстоит научиться обладать.

ПРАВО — это возможность.
Я, как женщина, ничуть не хуже мужчин. И я не прошу к себе такого же отношения, я прошу к себе и к другим женщинам такое же уважение, что есть к мужчинам — к нашим желаниям, мечтам, комплексам, проблемам. Я хочу такие же права как у мужчин. И такое же внимание к нам. Мне не нужны ваши штаны, золотые часы, дорогие машины, занимаемые вами высокие посты. Не нужно отдавать мне все это, мне нужно право иметь все это, заработать, заслужить. Я хочу САМА решать — можно ли мне этим заниматься, можно ли мне это все получить. Оставьте себе ваши детородные органы, в своих ручках я их зажимать не собираюсь. У меня нет цели принизить вас фактом своего существования.

Обычно именно это обвинение обижало меня больше всего.
Да, я крута для большинства из вас, смиритесь.

Если же говорить о сексуальном влечении, ведь с этого-то все началось, так это абсолютно здоровая вещь, которая просто-напросто должна держаться в уезде, а для этого есть понятие долга, ответственности и верности, для этого есть традиции и династии, для этого пишутся книги и снимаются фильмы.
Тот, кто не может контролировать сексуальное внутри себя, просто не достоин считаться человеком, ведь он ничем не отличается от животного.

И возвращаясь к статистике: за все время работы журналистом я помню только 2 случая изнасилования женщинами.
И сколько на моем веку было обратных историй об изнасиловании мужчинами, и не только в новостных лентах.

2547868

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире