21:48 , 29 марта 2015

Краем уха: почему Венедиктов не в Москве

Как-то уже пора объяснить всем, кто спрашивал, куда делся Венедиктов, почему так надолго уехал, и чего это я осталась в Москве.

Венедиктов – человек странный и сумбурный. Он любит совершать невероятные и неожиданные трипы за границу (например, поездку в Штаты на 3 дня). А когда я его еще научила и билеты самостоятельно покупать, то это стало уже традицией. Он покупает, улетает, не сообщает куда и когда, и мы следим за ним через твиттер и инстаграм. Как и вы, в принципе. Ничем не отличаемся.

В этот раз Венедиктов отправился в поездку на 10 дней. Совместил командировку – встречу с суперсекретным, но всем известным миноритарным акционером в Израиле и обед с Ходорковским – и отпуск с семьей. В итоге, 3 дня на работу и неделю на семейные дела.

Понимаю, что проще поверить в эфемерный «черный список» и в то, что Веник просто скрывается, но это ваше дело. Да и если бы ему нужно было бы скрываться, вряд ли бы он обозначал свое местоположение везде и всюду.

А я не полетела с ним, потому что в Москве я осталась за главную. Здесь много дел, проектов, подготовка к 25-летию «Эха». Да и в отличие от Венедиктова, я в силах потерпеть еще одну блондинку на радиостанции. А вот он, видимо, к госпоже Павловой решил морально подготовиться. Либо к брюнеткам он испытывает более сильный пиетет.

Для тех, кто уж совсем волнуется и скучает по лохматому, сообщаю: уже завтра вечером Венедиктов будет в Москве.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире