Я очень хотела познакомиться с Тиной. Такая умная, яркая. Отчасти идол. Ведь всем известен образ Тины. Это самая умная говорушка, с самыми умными детьми, с самым светским образом жизни и самой модной международной компанией. У Тины есть свой ресторан. Свои тысячи фолловеров. Свои истории, сплетни и бэкграунд.

И это настолько для меня интересно, что в своем первом посте про Одну из нас — я расскажу о Тине.

Мы привыкли думать и смотреть на нее так же, как и 3 года назад. Только чаще стали задаваться вопросы: а куда Тина пропала? Нужно понимать, что «исчезновение» с телеканалов — это еще не все. И совершенно не значит, что она ушла в подполье.

Тина есть. Ее много, если хотите)

1226158 1226160 1226162


Она очень открытая. Готова тебе помочь, делиться тем, что есть у нее самой. Просто потому, что ты ей нравишься или просто потому что не сложно.

-Тин, откуда у тебя эти очки?

-А я не знаю. Понимаешь, в чем история: я абсолютно ничего не покупаю сама. У меня есть девушка стилистка, которая что-то постоянно ищет, новые тренды, модельеров. Вот видишь эту сумку? Это она где-то отрыла и заказала. Она сидит ждет новые коллекции, заказывает, они приходят, и я ношу. А потом это появляется в Москве. У тебя какой размер, кстати?

После этого разговора, кстати, у Венедиктова младшего появилась пижама с черепами.

И вот так с каждой темой. Тина делиться мнением, щедро одаривает советами даже тех, кто сам «в теме». Не потому что зазнается, просто хочет выглядеть компетентной. Ну и помочь, само собой.

А еще Тина — хвастунишка. Понимаете, мало кто замечает весь тот бэк, за который она ответственна. И Тина так много делает, а говорят/пишут/знают об этом единицы. И потому-то она без конца рассказывает о своих проектах. Это не плохо, просто нужно понять вот эту причину.

-Они же меня спрашивали — можем мы или нет. Ну мы доказали, что можем. теперь есть заказы.

В плюс к этому, Тина — мамочка. Она очень семейная. И, знаете, ценит не только родственников. Ценит близких друзей. Тех, кто открыт в ответ и кому ничего от нее не нужно.

А еще она очень смешно цедит сквозь зубы секреты. Так шепчет и, зажимая зубы, говорит всякие прелести, которые могли бы стать сплетнями, но не станут. Так она разговаривает только с близкими в окружении чужаков.

Тина очень любит диеты. Это ее хобби. Последний Тинин кулинарный эксперимент — диета Дюкана.

На встречах наша любимая грузинская девушка редко кушает, пьет только чай или воду. В гостиницы отправляет супер рейдер. Какая-то специальная вода, творог определенной жирности. Все строго.

А еще она странно относится к татуировкам. У нее они есть, но говорит, что могла бы и не делать. Мне эта тема интересна еще и потому, что у меня у самой парочка татушек. И вот на этом мы с ней и сошлись.

Тина — романтик. Искренне удивляется, почему наши политики делают глупости. Искренне переживает за провинциальные школы. Искренне хочет наладить бизнес своих клиентов.

-Я сейчас запускаю «Умную школу», это хорошо будет. В провинции для детишек.

И, наверное, из-за этого сохранившегося образа, Тине очень сложно и одиноко. Ведь мало кто может принимать ее уже новой.

#краемглаза


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире