17:25 , 21 мая 2012

К назначению Владимира Мединского

Я с восторгом отношусь к назначению господина Мединского, потому что это подтверждает мою гипотезу о том, что чем ближе катастрофа, тем более безумные решения принимает система.

Должна сказать, что после моего «Клинча» с господином Мединским в мое сообщество накидали кучу данных о том, что его диссертация, «Проблема объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII вв.» является во многих местах плагиатом.
В частности, цитируются многие места из похожей монографии Вощинской. Но есть там и научный вклад собственно господина Мединского, который заключается в том, что все иностранцы, которые писали о России плохо, являются агентом чужой разведки.

Цитирую: «Штаден величал Ивана IV великим князем…. Это дает право предположить, что Штаден являлся агентом польских кругов». Шлихтинг «был всего лишь подставным лицом…. На самом деле якобы принадлежащее ему «сказание» было составлено в королевской канцелярии». И венец: «Вообще, данные Ченслера о существовании в русском государстве нищих и бедняков противоречит известиям Барбаро и Кантарини о большом количестве продуктов на русских рынках, которые стоят сущие копейки».

Еще тогда МОССАД и ГосДеп вредили России.
Ура!

Ссылки – отсюда.

«Клинч» Юлии Латыниной и Владимира Мединского


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире