12:56 , 19 декабря 2011

Всем участникам митинга 24 декабря

Вчера на митинге в Питере стало ясно, какую стратегию будет использовать Сурков для дискредитации митингующих.
Подробнее я об этом буду писать в «Новой» в среду, а сейчас важно сказать вот что: в Питере к сцене, придя на час раньше, пролезли нацики и нашики, и нацики рвались на трибуну, а нашики – свистели.
Засвистели Оксану Дмитриеву.

Логика тут простая: кто контролирует первые ряды, контролирует митинг.
Выступающий же дольше пяти первых рядов не видит. Если пять первых рядов свистят – он сбивается.

К тому же важна картинка: представьте, вот на Сахарова на первых рядах – нацистские флаги, и остекленелые морды с криком: «свобода или смерть!» – и – картинка в телевизоре: «Вы победы этих хотите? Путин лучше».

Нашисты были одеты очень скромно, обычно – одна из них потом подошла к Немцову и сказала, что она к нему хорошо относится, но, вы сами понимаете, работа есть работа.
И подарила ему свисток.

Я советую тем, кто не хочет, чтобы митинг украли, как украли выборы, приходить на час раньше.
И – к сцене. И – смешные плакаты (и, конечно, знаменитый бюллетень из «Власти!).

Потому что еще раз, стратегия ясна: на мирных митингующих будут натравливать нациков, и пытаться спровоцировать на кровь и свару, чтобы потом сурковские подтирыши написали, что на митинге были одни маргиналы, которые орали «свобода или смерть» и засвистывали своих же лидеров.

И важно помнить, что нациков и нашиков не так много: на Болотной, Немцов говорит, белово-поткинских было аж 66 человек: так ему, во всяком случае, сказали менты.

Да, и кстати: помните ту жужжалку, которая летала над площадью?
Ну, такая типа большой мухи или маленького вертолетика, беспилотная? Оказывается, это была не ИХжужжалка, это была НАШАжужжалка. Это были такие умельцы, которые сами вышли на Сетевизор, и теперь картинки с нее мы и смотрим. И в субботу она будет вести прямую трансляцию по йоте. Так что не стреляйте больше в нее из ракетницы, это НАША жужжалка.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире