18:20 , 20 августа 2020

О попытке убийства Навального. Его срочно надо вывезти

О попытке убийства Навального. Разговаривала с врачами. Понимаю, что пересказ из третьих рук, но сейчас пересказ важнее, чем осторожность. Все косяки беру на себя.

Кома тяжелая. Навальный стабилен гемодинамически – т.е. сердечно сосудистая система работает нормально. ЭКМО ему не нужно. Но у него серьезные проблемы с центральной нервной системой. Органического поражения мозга нет. Субарахноидального излияния – нет. Очень похоже на отравление модифицированными психоделиками.

Знакомые врачи говорят, что в России давно были эксперименты: брали молекулу ЛСД и приделывали к ней дополнительные радикалы. ЛСД так особо не токсична, а с этими радикалами дает сильную нейтротоксичность.
Тут два варианта. Хотели убить и не рассчитали дозу, потому что дебилы. Или не хотели убить, а хотели снять и выставить видео и тоже не рассчитали дозу, потому что дебилы. (Очень меня, кстати, насторожило это «случайное» фото Навального в аэрпорту и видео в самолете, хотя это может быть невинное совпадение).

Одни врачи говорят, что похоже на отравление модифицированными психоделиками. Что в России давно были эксперименты: брали молекулу ЛСД и приделывали к ней дополнительные радикалы. ЛСД так особо не токсична, а с этими радикалами дает сильную нейтротоксичность. Другие врачи говорят, что это очень напоминает то, что было у Кара-Мурзы, и опасаются второй волны: что вещество откладывается в жировые клетки и потом второй волной бьет из жировых клеток. Тут два варианта. Хотели убить и не рассчитали дозу, потому что дебилы. Или не хотели убить, а хотели снять и выставить видео и тоже не рассчитали дозу, потому что дебилы. (Очень меня, кстати, насторожило это «случайное» фото Навального в аэропорту и видео в самолете, хотя это может быть невинное совпадение).

Между тем в больнице творится жесть.

Песков сказал, что администрация готова помочь Навальному улететь, но омская больница делает все, чтобы это было невозможно.
Врачи отказываются отдавать Анастасию Васильевой (одного из его лечащих врачей) и Юле Навальной документы. Перед этим они отказывались пускать к нему Васильеву со словами «здесь медицинское учреждение», и отказывались пускать жену, со словами: «где ваше свидетельство о браке». Понятно, для чего все эти запреты. Чтобы, ни дай бог, кто-нибудь не взял пробы и не смог установить, чем его отравили.

Ну да бог с ним, сейчас речь о другом.
Лечащий врач Навального Ярослав Ашихмин считает: Навального надо срочно вывозить. Не за бугор, так хотя бы в Склиф. Все то, что выше сказано про модифицированные психоделики – это так, даже не вилами на воде.
Это — попытка убийства, until proven othervise, пока не доказано обратно.

Ау, там, в Кремле. Разрешите Ашихмину вывезти Навального. Не врачи же омские порют отсебятину. Они ему жизнь спасают, и за это им низкий поклон.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире