11:48 , 29 октября 2017

Вопрос к следствию и к парапсихологу

20 октября 2017 года, за три дня до нападения на Татьяну Фельгенгауэр, псих Борис Гриц сделал следующую запись:

Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.
Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.
В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.
Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.

Михаил Перепелицын действительно существует. В Инете легко найти о нем сведения. Он парапсихолог, автор учения о дуплекс-сфере, которая помогает создавать черные дыры в точке на макушке человека и выходить из нее в другие пространства, — способ, которым, по мнению Перепелицына, пользуются также и инопланетяне. Он обучает людей создавать ангелов-хранителей, чистить христианскую карму, и пр, и пр. Его адепты называют его «пророком» и автором «знаменитой» книги «Философский камень».

В связи с этим у меня вопрос. Вот этот Гриц, который лечится уже 30 лет у парапсихолога и пророка Перепелицына, умеющего через дуплекс-сферу создавать черные дыры, обращается к своему гуру с вопросом: почему меня телепатически сексуально преследует эта сволочь Фельгенгауэр?

Что сделал в ответ экстрасенс Перепелицын?

Посоветовал обратиться к психиатру?

Деликатно постарался разубедить психа?

Нет, он попросил прислать фотографию.

Вопрос: что он сделал потом, между 20-м числом, когда Гриц оставил эту запись, и 23-м, когда Гриц попытался убить Татьяну?

Подтвердил, что-таки да, вампирша и телепатка?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире