Миллионы мусульманских мигрантов меняют лик Европы. Трудно поверить, но их нашествие описано Книгой Зоар две тысячи лет назад.

И это – только начало…

День ото дня жители Евросоюза чувствуют, как среди них распространяется новая мощная сила – люди с невиданным доселе жестким нравом и железным идеологическим стержнем.

Европейцы полагали, что мигранты вольют в них «новую кровь», избавят континент от старческой немощи. Однако идеологи-организаторы этих потоков «беженцев» (среди них, на самом деле, большая часть – люди, стремящиеся к лучшей жизни, то есть иммигранты, а не мигранты-беженцы, в панике спасающие свои жизни) смотрят на ситуацию иначе: они хотят овладеть Европой и через нее продолжить шествие ислама по миру. То, что задумывалось как «плавильный котел культур», становится опухолью, не поддающейся лечению.

Еще в 2009 году, во время моего визита в Австрию, мэр Вены рассказывал о том, что мусульмане начинают просачиваться в Старый свет.

Сегодня, подобно саранче, он тучами опускаются на поля выстраданного европейского благоденствия.

Президент союза баварских городов уже предупредил, что до 2020 года только в Германии число мусульман достигнет 20 миллионов – четверти населения страны!

Немецкое правительство не сможет остановить этот поток. А претензии народа будут не более чем стонами умирающего. В одряхлевшей Европе гаснет желание бороться за жизнь. Подобно исчезнувшим в древности цивилизациям, просвещенный когда-то континент напоминает старца, доживающего свои последние дни.

В каждом шкафу свой труп

Европейцы лишены живой, действенной идеологии. А без идеологии, точнее без методологии социального согласия, общество не может исправно функционировать.

Подлинное объединение государств позволило бы Европе сформировать жесткую и верную политику по отношению к мигрантам. Однако Евросоюз, каким он выглядит сегодня, – это лишь жалкая иллюзия межгосударственного альянса. В действительности речь идет об эгоистической «смычке» стран с единственной целью – зарабатывать деньги и представлять достойную альтернативу в соперничестве с США и Китаем. Этот союз создан не ради честного, равноправного соединения культур, языков и народов, а ради общей валюты.

В таком виде Европа являет полную противоположность понятию «единства». Она расколота изнутри и потому беспомощна перед вызовами современности. Неспособность выработать совместный подход к кризису «пришельцев» свидетельствует о том, что европейцам недостает силы подлинного единства.

Хуже того, помимо социального вакуума, Европа лишена серьезных лидеров, способных вести людей за собой. Партии крайне правого и крайне левого толка, занимающие периферию политической карты, – единственные, кто демонстрирует готовность к действию. Однако, хотя они не сдадутся в одночасье, их сила понемногу спадет из-за миллионов европейских граждан, толерантность которых перейдет в отказ от собственных традиций. За неимением другого  выхода, европейцы  постепенно начнут демонстративно соблюдать законы ислама, чтобы им позволили жить спокойно, чтобы горячие пришельцы иного мира их не трогали, не били и не унижали.

Не пройдет и десяти лет – и мало что останется от сегодняшней Европы.

Тревожные времена перед духовной эрой

Мы стоим на пороге  эпохи  радикального  ислама. «Большинство беженцев являются мусульманами, а не христианами, – подчеркнул недавно премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в беседе с лидерами Евросоюза. – Поток беженцев грозит подорвать христианские корни континента».

Укореняясь в Европе, миллионы мусульман прокладывают путь к тому, что может стать Третьей мировой войной, когда ислам будет стремиться подчинить себе христианство в борьбе за мировое господство. В Книге Зоар этот процесс был предсказан еще две тысячи лет назад: «В будущем вызовут сыновья Ишмаэля большие войны в мире и соберутся на них сыновья Эдома, и поведут с ними войну» (гл. «Ваэра», 203).

Однако не всё еще решено. Чтобы пробудить европейцев от спячки и заставить их объединиться, в них вводится «антиген», «впрыскивается» цивилизация, противоположная их нравам.

Как обезопасить свои семьи? Как сохранить свою культуру и самоидентификацию? Как жить дальше? Каково будущее нашего союза государств? — Это лишь часть вопросов, уже пробуждающихся у заметной части европейцев.

Так мигранты и иммигранты перевоспитывают Европу. Они буквально подстегивают её к новому этапу развития в рамках глобального человечества.

Они жестко и настойчиво призывают европейцев к объединению сердцами, а не деньгами.

И в тот момент, когда это произойдет, это и будет настоящим рождением, которое решит все проблемы и даст жизнь Европе и миру.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире