Нет, этот плакатик висит не в тюрьме, не в помещении рядом с КПЗ, не на стене проходной ювелирного завода и даже не в детской комнате милиции, в смысле полиции… Не догадались?

Действительно сложно предположить, кого именно касается это суровое предупреждение. Прошу прощения у моих читателей за качество фотографий — снимала телефоном с неработающей вспышкой. А указывает этот перст, намалеванный каким-то последователем Остапа Бендера, изображавшего художника на теплоходе, прямо на меня и на любого другого посетителя абонентского отдела городского предприятия ООО «Кисловодскэлектросбыт», который подходит к кассе, чтобы заплатить за электроэнергию.

Честно говоря, удивить нас все труднее, однако, кое-кому это все же удается, еще бы, ведь меня, смотрящую на этот агитационный шедевр, не только сразу называют «ворюгой», не просто предупреждают, что за мной «... уже идут», но и тюремный срок в 20 лет определяют!

Одна женщина, стоявшая в небольшой очереди в кассу рядом со мной, буквально оторопела, увидев этот плакат, а потом, прочитав его, произнесла… «Вот дожили до чего… С ума посходили они, что ли?» Нельзя с ней не согласиться. Чем руководствовались люди, повесившие этот плакат в присутственном месте, неизвестно, но скорее всего, сделали они это из ненависти сразу ко всем — от должников по электричеству до карманных воришек.

А вы как думаете?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире