12:03 , 25 января 2016

Русские марши против миграции прошли в воскресение во многих городах Германии

Только в восточной Вестфалии такие демонстрации состоялись в 180-тысячном Хамме, в 350-тысячном Билефельде и многих других.

В маленьком 60-тысячном Херфорде на демонстрацию вышло около 200 русских немцев. В течение часа они прошли по центру города, и в завершении выступили на крыльце городской ратуши.

Русский марш против миграции в Германии

Выйти на улицы русскоязычных немцев, наших бывших соотечественников заставили не только история с насилием в Кёльне в новогоднюю ночь, или история с изнасилованной в Берлине девочкой-подростком из семьи переселенцев из России.

До 80% русских немцев в Германии, это выходцы из Киргизии, Казахстана и прочей Центральной Азии перебравшиеся в Германию более 20 лет назад. Они не понаслышке знают что такое «мирный ислам» и что следует ждать от его носителей.

На сегодняшнем митинге выступающие говорили прямо — «мы патриоты Германии, и в то время когда коренные немцы, задавленные грузом возложенной на них «исторической вины» готовы сдаваться и сдаваться, пришёл наш час встать на защиту семьи и немецкой Родины»

Русский марш против миграции в Германии



Русский марш против миграции в Германии

Сегодня эти люди договорились сделать такие встречи регулярными. И никакой «руки Москвы» в этом нет, если только не считать того что немецкой телевизионной пропаганде эти люди предпочитают Россискую.

Такие выступления ещё раз подчёркивают ложность предлагаемого выбора «ЕС или РФ» — это две стороны одной медали глобализации.

«Русские дети дерутся с турецкими», это в Германии общеизвестно для любой школы. Это как немецкие дожди. И 20-25 лет жизни русских немцев в Германии не изменили того чему их воспитала советская Центральная Азия.

Фото и видео автора


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире