22:14 , 26 августа 2012

Посла Титоренко наградить, а сдавших его Катару чинуш – наказать!

Небывалое дело!

«Группа сотрудников МИД России» вынуждена была публично изложить обстоятельства травли и, как минимум, безобразного отношения к послу-герою В. Титоренко.

Дело в том, что Катар и МПЗ (монархии Персидского залива) за последние два года стали активными субъектами мировой политики и в настоящее время играют критическую роль — в частности, в планировании и организации действий по смене режима в Сирии.

Выдающийся (по мнению большинства профессиональных дипломатов РФ) русский посол Владимир Титоренко в прошлом году совершил в Катаре свой очередной (!) мужественный поступок (если не подвиг) на этом самом переднем крае геополитического противостояния — и в итоге был сдан своими же: чинушами из МИД России и Администрации Президента РФ (прошлого издания), теми же самыми, кто тогда сдал и Ливию, и продолжает сдавать Россию в целом по ближневосточному направлению.

Хочется верить, что справедливость не только будет восстановлена, Посла Российской Федерации Владимира Титоренко наградят, а сдавших его чинуш – выявят и уволят.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире