17:06 , 01 августа 2012

Выявить и наказать организаторов мерзкой акции в храме Христа Спасителя

Все эти пуси вконец надоели, но этот бесконечно затягиваемый спектакль вскрывает и резко усиливает кризис власти и государства.

Подробнее моя личная позиция также изложена позавчера. Сегодня наше Движение развития приняло соответствующее заявление.

Дело в том, что непонятно, чем занимается следствие и суд.

Ведь очевидно, что акция Pussy Riot — это специальная операция нового типа, консциентальное оружие, т.е. оружие, направленное против сознания. И в этой ситуации вызывает возмущение незаинтересованность Следствия и Суда в выявлении организаторов — авторов и сценаристов — данной похабной выходки этих т.н. «девушек».
Также важно уйти от ложных ориентиров при обсуждении, понять, что мы обсуждаем.

Есть две совершенно неправильные интонации в этом обсуждении, которые нас уводят в сторону от существа проблемы.
Во-первых, говорят что-то об арт-группе, об искусстве, о культуре, и это самое странное, потому что никакого отношения к культуре это не имеет, кто бы чего ни говорил. Это, безусловно, кощунство. Культура — это, прежде всего, действо, направленное на воспроизводство человеческого достоинства, иначе любая пакость и гадость — это культура. Обсуждать это в рамках некоего культурного действа, арт-действа, это абсолютно неправильно и невозможно.

И второй момент, мне кажется совершенно искусственно заужена вообще проблематика, что люди, принадлежащие к Московской Патриархии русской православной церкви, что только они обижены. Как будто подавляющее большинство населения страны не обижены и не оскорблены, их достоинство не унижено этим действом. Суть ведь не в том, что люди строго воцерковлённые, глубоко религиозные были оскорблены, это понятно, речь идёт о том, что это было унижением человеческого достоинства любого нормального человека, а таких у нас большинство. Это было и является до сих пор (в результате того, что пишутся письма, эти так называемые девицы девицы что-то заявляют, о чём-то рассуждают) это непрерывное унижение человеческого достоинства. Это не вопрос отношения только к религиозной группе. Хотя, безусловно, это и отношение к церкви.

Сам судебный процесс — продолжение этого «арт-действия». Меня удивляет и возмущает, что почему-то органы следствия и прокуратура не обсуждают, а кто организовал это выступление. Это имеет все признаки целенаправленной диверсии. Диверсионная группа планировала определённую акцию, с аппаратурой, с людьми, которые отвлекали, они хорошо подготовились, кто-то просценировал, пропланировал эту акцию 21 февраля в разгар выборной кампании, за два дня перед митингом, на котором выступал Путин. Это очень тщательно, на высочайшем технологическом уровне, спланированное действо. Основное — это организаторы действа, которых не только не нашли, но и никто не обсуждает. Эти девицы не интересны. Важно, кто в ситуации глобального финансово-экономического кризиса, тяжелейшей политической ситуации в стране, кто это спланировал, кто организовал? Это не случайное действие — раз повеселиться, по глупости.. Мы видим этих фигурантов и в других действиях. Поэтому я вижу долгоиграющий стратегический сценарий, который наносит поражение общественному сознанию, нашему российскому, в целях уничтожения нашей дееспособности как государства и как страны, потому что всеми этими действиями от биологического музея и до храма Христа Спасителя эта группа, а точнее её организаторы и планировщики, растирают и размазывают все мои ценности, ценности культуры страны, в которой я живу — тысячелетние российские ценности. И мне интересно, почему никто не занимается организаторами этого действа.

Мы с вами участвуем по-прежнему в этой «арт-акции». Цель акции, шизофренировать общество, нужно надвое рассечь сознание, люди должны находиться в состоянии прострации, и для этого сделано выдающееся в технологическом плане сценирование этой акции, в которой мы с вами сейчас участвуем. Это и удивляет. А это значит, что организаторы находятся во власти. Когда мы говорим, что это антивластное, что это гражданское общество.. Нет! Организаторы связаны с очень высокопоставленными людьми во власти, которые продвигают свой сценарий хаотизации в нашей стране. Вот ответ, почему не ищут организаторов. Потому что это будет скандал, не понравится всем, не понравится и Путину, потому что если выявить организаторов, то это могут быть те, скажем так, кого Путин рекомендовал на высокие посты.

Это диверсионная акция против сознания, Это новое консциентальное оружие, оружие, направленное против сознания, акция, сделанная так, что при любом её разгребании, разбирательстве, если жёстко не ставить вопросы об организаторах, вы будете участниками этой акции, вы будете работать на неё, она так сделана, у неё такая конструкция. И не выявляя эту конструкцию, мы будем и дальше раскалывать страну, и приведёт всё это к беспорядкам, особенно в условиях финансово-экономического кризиса.




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире