16:48 , 25 января 2011

Репетиция госпереворота. Версия заказчика «теракта» в аэропорту «Домодедово»

«Теракт» в аэропорту «Домодедово» — тренировочный. Репетиция госпереворота с использованием точечных терактов и правильного их оформления в мировых СМИ.

Он организован с целью исследовать в предвыборный год реакции элит, инициировать пробную волну «русского фашизма» и предупредить премьера Путина о недопустимости для «прогрессивного человечества» его возвращения в президенты.

Теракты последних лет в РФ всегда анонимные, поскольку выступают в функции ключевого глагола в мессидже для элит.

Что сказали авторы последнего чудовищного преступления-послания?

Через вброшенный «кавказский след»: организатор теракта – «Кавказ». Показателен заголовок заметки Авигдора Эскина — «Палестинизация России».

Через технику исполнения: происходящее должно напоминать страшную осень 1999 года с жутким взрывом домов.

Всё это, по задумке авторов теракта, должно хорошо лечь на «господина Гексогена», и СМИ вынуждены будут делать парадоксальный вывод: с одной стороны, тот кто обещал «мочить в сортире» — не справляется, и, одновременно, за взрывом — «явно рука консерваторов («тоталитарного государства»), желающих остановить «модернизаторов». Тем более, что Президент России как раз должен был лететь в Давос с программным обращением к мировому олигархату: «Вот, заказчик взрыва хотел сорвать антиконсервативным силам главное событие года». Да-да, вспомнят другие, теракт во Владикавказе в сентябре также произведён в тот момент, когда Президент России должен был выступать с программной речью на открытии Ярославского форума.

Третья цель теракта — вызвать антикавказскую националистическую волну, которая создаст предварительный повод требовать решительных мер против «русского фашизма» и установления «антифашистской» диктатуры.

Буквально в первые часы после теракта широко распространяются громогласные заявления профессиональных «русских националистов» о необходимости «отделить Кавказ», ввести на Кавказе режим чрезвычайного положения и т.п. Создаются необходимые предпосылки для полномасштабной надувания и последующей эксплуатации жупела «русского фашизма».

Все эти три задачи позволяют с высокой степенью вероятности сделать следующий вывод.

«Кавказский след» ведёт в Москву. Заказчики теракта находятся не на Кавказе, а в Москве, и они приступили к отработке оптимального «взрывного» повода для государственного переворота.

Пока они предупреждают действующего премьера, что тому третий раз в президенты идти не надо. Иначе, «говорит теракт», Путин как пришёл к власти «через Кавказ», точно так же через Кавказ и уйдёт, точнее, «уйдут».

Очевидно, раскол российских элит идёт не по тандему, а существует группа Х, которую не устраивает ни Путин, ни тандем с участием Путина.

Все рассуждения о провалах спецслужб – несерьёзны (при том, что они, особенно антитеррористическая их часть, работают безобразно).

Предотвратить теракт принципиально невозможно. Особенно, когда его заказчики не ездят на метро и не бегают с баулами в «зелёной зоне» аэропорта, когда организаторы имеют существенные позиции внутри государства.

Базой подобных терактов, разумеется, являются нерешаемые фундаментальные проблемы страны. И северокавказского безвластия («аутсорсингом» через «чеченизацию» или «дагестанизацию» здесь отделаться не получится), и, главное, самоедской, если не самоубийственной социально-экономической политики. А это означает, что одними спецслужбистскими, полицейскими мерами и «чистками» порядок в стране не удержать. Необходим новый курс.

Не хочется, чтобы следующей за Киргизией и Тунисом стала Россия.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире