10:38 , 15 апреля 2013

Россия обязана вернуться в Афганистан. С миром и индустриализацией — иначе война

27 апреля исполнится 35 лет Апрельской (Саурской – от «апрель» на языке дари) революции в Афганистане, положившей начало там гражданской войне и последующему вводу Ограниченного контингента Советских войск.

В апреле этого года объективно необходимо произвести ещё одну своего рода апрельскую – саурскую – революцию, но с противоположным знаком.

Речь идёт о кардинальной смене нынешней ложной и губительной афганской политики России, которая ведёт к тому, что нас втягивают к возможному военному участию в Афганистане и Центральной Азии.

По-страусиному спрятаться от Афганистана не получится, Россия с неизбежностью будет втянута в Афганистан и Центральную Азию.

Альтернатива сегодня проста – либо мы возвратимся и войдём в Афганистан с форсированной индустриализацией, либо – опять войсками и военными потерями.

Подробнее обсуждал это неделю назад – см. запись передачи в эфире МТРК «Мир»:

 

 

Апрель – особый афганский месяц.

В головах наших чиновников происходит медленный, но верный, поворот к правильной афганской политике.

За текущий апрель необходимо кардинально трансформировать афганскую политику России, в том числе убрав из её кураторов тех, кто не просто завалил работу, но и долгие годы является откровенным вредителем…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире