Трудно смириться с тем, когда тебя перестают массово электорально хотеть и когда постепенно из альфа-самца превращаешься в хромую утку.

3032141

Чем запомнится последний срок Путина? Тем, что большинство остро ностальгирует по жизни в СССР и хочет возврата к социальной справедливости и уверенности в завтрашнем дне? Если «ЗА» президента в марте 18-го голосовало, как официально считается, 77%, то сожалеют о распаде СССР по итогам года целых 66%.

Эти 66% – приговор для выстроенной в нашей стране путинской системе социальной несправедливости и объективная  оценка 18-летнего труда президента «на кремлевских галерах». Народ ему не простит и не забудет ни пенсионного обмана, ни непомерных налогов, ни обнищания населения. 

Сейчас количество сожалеющих о развале Союза превышает тех, кто не скучает по советским временам в 2,64 раза (66% против 25% соответственно). Таких рекордных значений не было с ноября 2005 года, а значит уже 13 лет. 

Вот так всё возвращается на круги своя. Как будто не было жирных лет, консолидации вокруг присоединения Крыма, высоких рейтингов власти. Это все прошло.



Комментарии

335

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

naguhi 10 января 2019 | 21:29

Назад в СССР!


jazz31 10 января 2019 | 22:28

Чем запомнится последний срок Путина?
_______________________________________________
А тем, что Путин со своей скрепоносно-озерной бригадой разграбил Россию и загнал ее в социальное, экономическое, научное и политическое болото. И ничем иным!


(комментарий скрыт)

diar 12 января 2019 | 08:26

jazz31: Совершенно справедливо и ладно, если бы мы из всего этого еще и выбрались... А путин с хеврой все равно отвечать будут!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

dmitry17___17 11 января 2019 | 07:04

Ложью.


kablukov 11 января 2019 | 07:17

Спасибо дорогому Владимиру Владимировичу за повышение пенсионного возраста! От всего трудового народа спасибо и низкий поклон. Спасибо, что только так помазанник наказал нас за нерадение, а ведь мог бы и крепостное право ввести, чтобы его верные соратники могли от души сечь нас у шубохранилищ. Ведь он у нас такой добренький, такой сильненький)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире