До настоящего момента мы были уверены в полной безопасности телеграма, но сегодня ночью на два аккаунта наших администраторов была совершенна хакерская атака. Казалось бы, мы отбили атаку, но большой риск все ещё остается. Убедительно просим вмешаться тех. поддержку и лично Павла Дурова.  
 
Сегодня около 2:00 на аккаунт одного из администраторов https://t.me/kremlin_mother_expert начали приходить коды для авторизации, которые он не запрашивал. Далее такой же код пришел по SMS.  
 
Видимо злоумышники смогли каким-то образом получить доступ к данному коду. Но также мы установили двухэтапную аутентификацию, которая, по нашему мнению и Telegram, должна защитить аккаунт еще лучше. Двухэтапный код у нас был завязан с резервной почтой. Ее злоумышники также взломали и получили код. Аналогичная история (но только с резервной почтой) произошла и с аккаунтом так называемого креатора канала.  
 
Наш администратор это заметил и оперативно начал менять двухэтапный код, отвязал его от почты и заверил все активные сессии. Тоже самое мы сделали с аккаунтом создателем канала. 
На данный момент мы не уверены, что наши аккаунты защищены в должной мере. Бреши в системе защиты безусловно есть и их нельзя скрывать от телеграм-сообщества. Также имеем ряд вопросов непосредственно к тех. поддержке и непосредственно @Durov. 
Поддержите нас репостом! Это касается всех нас! 
 
P. S. мы имеем все скрины для подтверждений, также извиняемся за сумбурность текста.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире