За сутки до выборов в Конгресс США на сайте ФБР опубликовано совместное официальное заявление этого ведомства вкупе с американскими Минюстом, Департаментом внутренней безопасности и офисом Директора национальной разведки.

В сухом остатке — гора родила мышь. «Никаких попыток повлиять на нашу избирательную систему, которые бы препятствовали голосованию, искажали бы подсчёт голосов либо создавали проблемы для такого подсчета, на настоящий момент не выявлено».

Ну и, разумеется, вслед за этим — очередной поток сознания про то, что враг не сдаётся, а русские, китайцы и иранцы не спят, а только и видят, как бы все-таки нагадить. Поэтому — бдительность и ещё раз бдительность, дорогие американцы, стучите при первой возможности!, — призывают ФБР и иже с ним.

Вообще-то сегодняшнее признание — это тотальное фиаско американских провокаторов от политики, затеявших эту долгоиграющую возню про «вмешательство России в выборы» два года назад, дабы оправдать провал «системы» в лице Хиллари Клинтон и дискредитировать «несистемщика» Трампа.

Но, как известно, в темной комнате поиски чёрной кошки всегда неудачны. Особенно если ее там нет и никогда не было. И настоящий провал Америки — в потере совести и утрате чувства собственного достоинства, а не в том или ином исходе выборов, что в демократических обстоятельствах время от времени приводит к непредсказанному результату.

Доживем до вторника, быть может — станет полегче. Во всяком случае — с точки зрения провокаций и фейк-кампаний по оболваниванию широких слоёв общественности по всему миру.

Оригинал

Комментарии

181

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

spbdweller 06 ноября 2018 | 18:18

Зайти в блог этого типа - как в блевотину наступить.


gригорьич 06 ноября 2018 | 19:02

spbdweller: эпический подлец


arabtom 06 ноября 2018 | 19:15

Мля, нам бы такие провалы!


scimitar 07 ноября 2018 | 00:09

spbdweller: Если он хоть слово правды скажет, неужели Путин его сгноит в концлагере? Или защекочет до смерти, или оставит без компота? Сомневаюсь я, однако. А чего ж он все время несет такую жуткую ахинею?


nernerr 06 ноября 2018 | 18:22

А косачёвская предсказуемость россиянам очень нравится! ;))))))))))))))


o_rubin 06 ноября 2018 | 18:24

Госпадин Косачев, по меньше пытайтесь понять то в чем вы нисколько не разбераетесь. Займитесь ближними делами, например; куда свалить, если турнут от власти и турнут так далеко, что пространство обитания может сузится, до пределов носкольких шагов вправо-влево, вперед-назад. Деньги не помогут, самолет тоже. Драпать надо сейчас...


allexsib 06 ноября 2018 | 18:25

Зачем Косачева печатает "Эхо"? Никаких мыслей,данный господин,не производит.Текст "смонтрирован" на уровне партийного дятла,времен брежневского застоя.Ему не нравится американская выборная система? -На здоровье,пусть наслаждается "суверенной демократией" на благополучной родине.Какие проблемы? Может чуваку обидно,что его немножко "кастрировали" с выездом к лучшей и свободной жизни?Не знаю,входит ли Косачев,в какой-нибудь санкционный список,однако,после подобных публикаций,его смело можно пускать хоть куда.ТТакой-не навредит,просто не сможет,по-причине отсутствия координации между собственными полушариями мозга....


sashaas 06 ноября 2018 | 18:40

allexsib: Как и любого придурка: для выставления напоказ. Чтобы любой мальчик, посетивший Эхо, мог сказать:"А король-то голый!!"


bogdan1925 07 ноября 2018 | 08:29

allexsib: Вы большой оптимист. В отношении косачевских полушарий. Там, по всей видимости, другое вещество.


anndrew 08 ноября 2018 | 20:40

allexsib: "Не знаю,входит ли Косачев,в какой-нибудь санкционный список" - Входит. Хотя я бы его не включал, а наоборот возил бы по всяким НАТО, чтобы те увидели: что из себя представляют российские высокие чиновники.


demokratia 06 ноября 2018 | 18:30

Костя! Вы сначала сами на пустом месте, безвсяких причин возбудили ненависть к России. а теперь скулите как побитые шакалы.......


duvalier1977 06 ноября 2018 | 22:18

demokratia: The U.S. Department of Homeland Security (DHS), U.S. Department of Justice (DOJ), the Office of the Director of National Intelligence (DNI), and the Federal Bureau of Investigation (FBI)—in coordination with federal, state, local, and private sector partners nationwide—are continuing efforts to protect our elections. Today, DHS Secretary Kirstjen Nielsen, Attorney General Jeff Sessions, DNI Dan Coats, and FBI Director Christopher Wray released the following joint statement:

Our agencies have been working in unprecedented ways to combat influence efforts and to support state and local officials in securing our elections, including efforts to harden election infrastructure against interference. Our goal is clear: ensure every vote is counted and counted correctly. At this time we have no indication of compromise of our nation’s election infrastructure that would prevent voting, change vote counts, or disrupt the ability to tally votes.


(комментарий скрыт)

volgglov 06 ноября 2018 | 18:43

отсутствие ума или денег заставляют косачева писать такую херню?


wlad2011 06 ноября 2018 | 18:44

А ларчик просто открывается. Российские политики и адвокатики (!) давно перешли на метод "от противного" по-новому, по-путински: перечисляют собственные грехи, провокации, диверсии, а подставляют имена ЕС или США. Тут и Косачёв "порылся" - своё рыльце в пуху называет американским. Ведь только что выгнали до дому 7 хакеров от ГРУ, под дипломатическим прикрытием влезавших в компьютеры американских партий. а Косачёв врёт про "тотальное фиаско американских политиков". На "Эхо Москвы" свои извращения тискает, на нас дезу гонит. Своё население они уже загнали в стойло дубинками и останкинской телеиглой.

Да тут Алексей Навальный очередную клизму с патефонными иголками вогнал им про хищения из оборонной казны высоко! поставленными путинскими выдвиженцами.
Путин кочегарит бронепоезд на запасном пути, а дрова уже по другим топкам сожгли - на шале и другие шалости себе и детишкам.

Про них говорится "ваши не пляшут", а им... - божья роса.


vanvincle 06 ноября 2018 | 18:57

wlad2011: "...под дипломатическим прикрытием влезавших в компьютеры американских партий..."
Сам хоть понял, какую ахинею написал? Ты из какого века. Чтобы влезть в компьютер не нужно ни дипломатического прикрытия, ни нахождения в стране, конторы которой хакаешь. Нужны только компьютер и мозги. Чего и вам желаю!


wlad2011 06 ноября 2018 | 20:43

vanvincle: А сам-то понял, за что меня в непонимании обвинил?! Семерых агентов российского ГРУ вычислили в шпионаже по сетям политических партий. В том-то и парадокс, даже идиотизм - телескопом забивать гвозди. А кто выдал их принадлежность к ГРУ? Два героя России, один даже целый полковник привели контрразведку к месту московской прописки кучи своих коллег. При этом, своё задание, кажется, завалили.
Так что, компьютеры есть, а с мозгами вопрос, ответ на который Вы ненароком подсказали, - безмозглость наблюдается.
Читай тщательно...


allexsib 07 ноября 2018 | 11:01

wlad2011: Ой,да ничего эти "чепиги" не завалили.Задание выполнили,домой уехали.То,что бритиши поняли о "новичке"-цепь случайностей.Приезд дочери и пр...
Зато теперича,главком разрешил им вернуть старое название ""аквариума"-ГРУ.
Надо бы еще и фээсбэшникам вернуть их подлинное имя-КГБ.Но...-не всё сразу.......


encopresis 06 ноября 2018 | 19:12

Хорошо, в США провал и фиаско. Лично мне на происходящее в Америке насрать. Но как назвать, то, что сейчас у нас происходит?


diletant21 06 ноября 2018 | 19:13

Почему текст подписан "Константин Косачёв"? Не может быть! Этот текст написал Валентин Зорин, в каком-нибудь забытом 1975 году.


rodnic 06 ноября 2018 | 19:13

Дурачок на зарплате. :)))


edward_1960 06 ноября 2018 | 19:16

Ну американцы хотя бы признавать могут. В отличии от подлеца Путина и иже с ним. Таких как Косачев.


mobile_actor 06 ноября 2018 | 19:24

В реальности, с точностью до наоборот: «гора» подтвердила, что Россия усвоила урок, серьезно отнеслась к сделанным ей предупреждениям.


grishakras 06 ноября 2018 | 19:41

Тотальное фиаско косачевых в экономике , политике и аргументации.


natazem 06 ноября 2018 | 20:11

А я никогда не читаю блоги Косачева, зато с удовольствием читаю комментарии.)))


(комментарий скрыт)

natazem 07 ноября 2018 | 11:56

scimitar: Косачев - это еще фигня, вы еще timwlad'а не читали!
______________
Не читала, однако, хорошо его знаю! ))) В каждом городе есть свой городской сумасшедший, которого все знают. Вот и на "Эхе" такой имеется. )))


timber_head 07 ноября 2018 | 01:14

Вот одна эмоция на это словоблудие. Косачев, ты и вправду м...дак или просто талантливо притворяешься?


semen21 07 ноября 2018 | 02:28

Test


v_muku 07 ноября 2018 | 03:43

Как одним словом назвать тех, кто лукаво переворачивает всё с ног на голову и валит с больной на здоровую?
Пройдохи? Прохиндеи? Проходимцы?


eyjafjallajoekull 07 ноября 2018 | 06:26

Прямо какая-то выдержка из газеты "Правда" за 1972 год. Если посмотреть на биографии этих "патриотов" вы заметите, что самые отстойные советские годы при тотальном дефиците они провели в Швеции, США, Швейцарии, Германии, но никак ни в Челябинске или Нижнем Тагиле. Вообще, самая глубокая любовь к России у них проявляется в миссии в ООН в Нью-Йорке и Женеве.


bogdan1925 07 ноября 2018 | 08:25

Жив курилка! Не стареют душой ветераны! Как будто вернулся в молодость, и прочитал очередную передовицу "Правды", -лживой газетенки, в которой нет ни одного слова правды. И на которую принудительно обязывали подписываться. И как этот червь выполз из гнилого яблока?


vafen 07 ноября 2018 | 10:16

Господин Косачев! Вы ведь пишите о том же и также, в чем обвиняете американскую сторону! И все материалы у Вас такие! Приятное лицо, а ум повернут не на сотрудничество, а на раздувание вражды!


sv72 08 ноября 2018 | 23:37

А вот мне интересно- вы комментарии к своим опусам просматриваете когда-нибудь, любезный автор? Как вам? Не расхотелось еще писАть...


gbborg 09 ноября 2018 | 16:20

Бла - бля -бла ...


hz6691 11 ноября 2018 | 15:15

Дипломат обязан врать, если это идет на пользу его стране. Но зачем же врать во вред!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире