В Вологде начался судебный процесс по иску девушки-инвалида к туристической компании «ТесТур». Поводом стала неудачная поездка в Турцию.



По словам Анны Хрястуновой, перед тем как отправиться в путешествие, она несколько раз уточняла у туроператора наличие условий для пребывания инвалида-колясочника. В турагентстве ее заверили, что отель приспособлен для пребывания инвалидов. 



Однако на деле все оказалось совсем не так. Более того, в холле гостиницы оказалось несколько ступенек. Об одну из них девушка споткнулась, спала с инвалидной коляски и разбила лицо. Отдых оказался полностью испорченным. 



В суде Анна Хрястунова предоставила электронную переписку с менеджерами туристической компании, а также фотографии из больницы, где ей зашивали лицо. Девушка требует возместить ей стоимость туристической путевки и моральный вред в размере ста тысяч рублей. 



Как вы думаете, удастся девушке-инвалиду чего-нибудь отсудить у туристической фирмы? В своем отзыве на иск компания полностью свою вину отрицает и, конечно, говорит, что все сделали правильно… А виноваты третьи лица и вообще другая страна и ее нравы…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире