Дорогие друзья!

Как вы знаете, с сегодняшнего дня наша страна анонсировала запрет на всё международное авиационное сообщение, что повлекло за собой временную невозможность вывоза оставшихся за рубежом россиян на Родину. Мы абсолютно убеждены, что наши с вами сограждане должны как можно быстрее вернуться домой целыми и невредимыми, тем более это право гарантировано статьей 27 частью 2 нашей Конституции, а статьей 61 фактически конкретизируется обязанность государства это право реализовать.

Учитывая беспрецедентно экстремальные условия, в которых сейчас принимаются государственные решения, а также связанные с этим возможные сопутствующие ошибки не только в действиях, но и публичных заявлениях уполномоченных органов, которые действуют фактически в авральном режиме, Коллегия адвокатов Pen & Paper, осознавая собственную ответственность перед обществом, готова Pro Bono (во имя общественного блага) предоставить юридическую поддержку всем россиянам, которые в настоящее время находятся в мировом эпицентре пандемии коронавируса — Нью-Йорке. Полагаем, что тяжелейшие жизненные обстоятельства, в которых оказались наши граждане, требуют от нас, адвокатов, незамедлительного вмешательства и оказания столь необходимой правовой помощи. В том числе и помощи, связанной с взаимодействием с госорганами, поскольку мы знаем, что иногда надо очень громко и отчетливо заявить о себе, чтобы именно тебя увидели и помогли, не забыв в суете. Мы готовы стать таким голосом — вашим голосом.

«Мы не шьём так нужные сейчас медицинские халаты, маски, не производим санитайзеры. Но мы можем, должны и решили подставить плечо по-другому: с сегодняшнего дня мы начинаем помогать людям, застрявшим в Нью-Йорке, вернуться домой. Мы готовы выступить юридическим помощником и проводником на пути к родным. Нам нужны данные всех людей, оказавшихся в эпицентре пандемии, нужна связь с ними», – старший партнер КА Pen & Paper Константин Добрынин.

Если вам нужна срочная юридическая поддержка, просим связаться с нами по телефону +7 (903) 293-70-35 (также WhatsApp, Telegram) и адресу электронной почты: A.Ratnikov@pen-paper.ru

Вместе мы справимся!

Адвокаты: Константин Добрынин, Вадим Клювгант, Валерий Зинченко, Антон Именнов, Екатерина Тягай, Станислав Данилов, Мария Николаева, Анатолий Логинов, Алексей Добрынин.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире