Можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени, где-то большего — где-то меньшего, когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены.

Для России важно не отворачиваться от реалий времени и впадать в бородатое и дремучее гееборчество , а попытаться найти ту правовую форму, которая обеспечит общественный баланс по этой теме между консервативной частью общества и всеми остальными.

На какой-то период времени оптимальной формулой, которая у нас в стране могла бы иметь место и сработать, не вызывая агрессии, может стать американский армейский принцип «не спрашивай — не говори», причем его можно установить законодательно.

Самое важное же это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как, люди, которые борются с ними должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев — тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы — тем сильнее будет защита от нее.

Пусть будущее рассудит по какому пути в итоге пойдет Россия, но только время покажет были ли правы наши бывшие партнеры по G8 или нынешние партнеры по Брикс, которые легализовали все это.

Но убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным и политическим спамом необходимо, чем быстрее — тем лучше. Так как именно они, а не геи прямая и явная угроза для безопасности России и именно с ними государству и надо бороться.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире