10:48 , 11 марта 2020

Народ любит Владимира Путина, почему бы ему не править дальше?

Ну да, Владимир Путин останется. А вы что хотели, чтобы он ушел, что ли?

Не забывайте, что у нас в стране – демократия. Есть такая процедура, как выборы президента. И Владимира Путина выбирает на этот пост народ.

Это народ хочет, чтобы Владимир Путин правил бессрочно и пожизненно, чтобы власть в стране не менялась.

Это народ хочет, чтобы у него был Крым, пусть и ценой обнищания жизни, санкций со стороны западных стран.

Это народ хочет воевать с Америкой, Украиной, Сирией, Турцией, он и в прежние времена воевать страсть как хотел, а сейчас его желание еще больше стало – ведь у нас сильный президент.

Это народ хочет «заливать» деньгами Кавказ, где есть соколы Владимира Путина.

Это народ хочет повышения пенсионного возраста, налогов, поборов, штрафов.

Это народ хочет, чтобы во власти сидели держиморды, которых показывают по телевизору, и поднимали машинально руки по любому поводу, какой придумает Кремль.

Это народ хочет, чтобы цены росли, а качество услуг падало, чтобы все разваливалось, растаскивалось, расхищалось.

Это народ хочет, чтобы мы выигрывали Олимпийские игры, переливая из баночки в баночку мочу.

Это народ хочет, чтобы ему каждый день по телевизору морочили голову «вечерние мудозвоны», чтобы на все была одна точка зрения, и, на дай бог, кто-то скажет что-то «против ветра» — могут и привлечь по статье.

Это народ хочет повышения пенсионного возраста, беспредела в судах, репрессий силовиков, удушения бизнеса, безработицы, полуголодного существования, кредитования и так далее.

Народ привык терпеть, слушаться, подчиняться. Если будет иначе, это же надо будет самому о чем-то думать, что-то решать, разбираться в каких-то там выборах, партиях, законах, процедурах, программах, подниматься с дивана, ходить на участки, изучать биографии кандидатов, на что-то влиять, в чем-то участвовать. А зачем? Все гораздо проще устроено: есть Владимир Путин — пусть он и решает, как нам жить. Надо просто прийти и проголосовать за поправки в Конституцию. Поставить галочку.

Так что Владимир Путин ни в чем не виноват. Не надо его «полоскать» в своих твиттерах и фейсбуках. Тем более что он не может ответить, потому что не пользуется этими благами цивилизации. Хорошо, что он вообще есть. А то России уже не было бы.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире