Почитал о «ШКОЛЕ». Если честно, для меня этот проект не был чем-то прорывным или радикальным. наоборот, первый вариант, тот, что мы придумывали с Сандриком и Максом курочкиным, не прошёл именно потому, что туда мы вместили всю правду. Когда я понял, что Первому каналу нужны какие-то новые «простые истины», я чуть не ушёл. Но потом остался — и деньги нужны были, и просто — что-то не отпускало. наверное, Бог.

Бога в «Школе» много. Это не тот, лубочный Бог Лунгина и Мамонова, это не РПЦ-шный Бог, этот, который в деталях. Всё правильно и как надо — настолько, насколько можно показать это на Первом канале. Ну, вы понЕли:) Но он есть. И я горжусь, что имею отношение к этому проекту.

Такой проект, возможно, инициирует смену системы преподавания. Системы поведения в школе. Может, кому-то надоест делать гадости.

А кто-то, напротив, сделает как в кино и попадётся, потому что учителя тоже уже это видели, и одной сволочью в школе станет меньше.
А задумываться ой как не хочется. Правда? всё ещё не хочется, хоть и пора бы — двадцать первый век на дворе. Хочется, чтобы и дальше за тебя всё решали чиновники из минобразования и правительства Москвы? Что смотреть, какой быть школе, каким быть нашим детям? какие же вы убогие, те, кто сейчас заходится в воплях по повиду бездарности Леры и ненужности этого сериала.

Да не смотрите просто. Не для вас это всё. Переключите на СТС, там как раз «папины дочки» будут. Пососите сладкий х*й масскульта и усните под утомительную для мозга любого нормального человека колыбельную в исполнении Земфиры или Киркорова (один хер). Подставляйте и дальше ж**у Лужкову, путину, Медведеву, всем, кому вздумается. Заполните мозг целиковым продуктом недалёкого содержания. Засуньте подальше навязчиво всплывающее желание оставить после себя что-то кроме полуграмотных детей и у***щного ремонта в о***деневшей панельной девятине. Стойте на посту тухлой нравственности недоубитых скотов. Идите в светлое будущее, где от вас ни х*я не будет ничего зависеть.

А у нас другой мир. Другая реальность. Да, она х**вая. Да, она нереально х**вая. Но мы, в отличие от вас, убого испражняющихся в словоблудии в уютненьких ЖЖ-шечках (как же я ненавижу вас, тупые придатки насквозь просоленных Совком мозжечков!), что-то делаем.

Что-то меняем. К лучшему, неизменно и правильно. навсегда и нетленно. Вечно и яростно, как весенняя капель, неотвратимо и совершенно напрочь, как самоубийственная атака в кромешной тьме ночной переправы.

И это наши образы и персонажи находят живой отклик в неокрепших душах сегодняшних школьников. Им они нравятся. Они с ними будут жить. А с тем, на что вы способны (я о школьных сериалах «дошкольной» эпохи — все эти — Простые Истины, ОБЖ и прочая кукольная поебень) можно вырастить только таких же безвольных дрочеров и флюродросов режиму, как и вы сами.

Землю уже тошнит от вас. Изыдите. В 2012 году на Земле останутся только сверхлюди. Такие, как мы.

Наталье Ворожбит и Лере Германике отдельное спасибо за то, что доволокли этот проект до конца. Вы не представляете, какой это труд и какие нервы.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире