857264

Вчера в библиотеке номер 136 были общественные слушания по бюджету Южного Тушино. И депутат Надежда Николаевна Лободюк, директор школы 1056, на вопрос одного из жителей, кто в муниципалитете получает какую зарплату, заявила, что «нечего с пеной у рта считать чужие деньги». О том, что муниципалитет содержат жители района, которые платят налоги (и это примерно половина бюджета), она почему-то не вспомнила.

Пару недель назад, когда мы обсуждали устав, на предложение независимых депутатов все-таки не сокращать наши полномочия и оставить нам возможность назначать глав бюджетных учреждений (а там происходит основной распил), она ответила: «Вам что, заняться больше нечем? У вас работы мало?» и назвала нас вредителями.

А еще весной, когда мы пытались создать рабочую группу по сайту муниципального собрания, Надежда Николаевна заявила, что нам ни в коем случае нельзя доверить сайт, потому что мы «гадости в социальных сетях пишем и позорим коллег на всю Европу». Вот такая легендарная личность. Чем дальше, тем больше восхищаюсь.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире