Сегодня в Грозном важный день – день города.
Торжественно будет открыто несколько объектов, центральным из которых является комплекс зданий из стекла и бетона под актуальным названием «Грозный-сити».

Интересно то, что кроме дня города сегодня и день рожденья Главы республики – Рамзана Кадырова.

Известен, благодаря широкому распространению в сети, обычный размах празднования этой даты – раньше, до поры активной исламизации республики, на этих мероприятиях можно было увидеть и Киркорова, и Нарцисса Пьера, и других артистов российской эстрады.

В этот раз именинник заявил:
«Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки».

Мой друг, один из лучших, чтобы не говорить лучший рэп-исполнитель Чечни Мохаммад (aka Mefan) записал поздравительный трек для Главы республики.
Всего за пару дней он собрал более 15 000 просмотров на youtube, был опубликован на множестве информационных порталах и в блогах.

На грозненское радио, руководствуясь запретом Кадырова, песню не взяли, а аккаунт Mefana «Вконтакте» взломали всего через несколько часов после публикации клипа.

Праздновать открытие комплекса «Грозный-сити» прибудут Ванесса Мэй и Кевин Костнер.
Трансляция праздничного концерта будет вестись в прямом эфире федерального канала «Россия-1».

Я только что разговаривал с Mefanом – на связь с ним никто из представителей местных властей не выходил и, надо полагать, в концерте он участия не примет.

Поэтому предлагаю посетителям «Эха» просмотреть первый в истории ЧР патриотический рэп.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире