23:19 , 11 декабря 2015

Волна перемен запущена — присоединяйтесь!

Cегодня с нашими партнерами по Коалиции (Партия Прогресса, Демократический выбор, партия 5 декабря, Либертарианская партия, движение «Солидарность») мы начали подготовку к выборам в Государственную думу.

Мы запустили кампанию Волна Перемен по мобилизации наших сторонников на подготовку предвыборной программы и формирование будущего списка кандидатов Партии народной свободы (ПАРНАС).

Волна перемен запущена — присоединяйтесь!

Заявление Демократической коалиции Партии народной свободы об общественно-политической кампании «Волна Перемен»

Заявление Демократической коалиции Партии народной свободы об общественно-политической кампании «Волна Перемен»

Выборы в Государственную думу в сентябре следующего года могут стать последним шансом для мирной конституционной смены политического курса, которым ведет страну нынешняя власть. Успешное выступление Демократической коалиции на базе Партии народной свободы (ПАРНАС) на этих выборах позволит сформировать демократическую фракцию, которая обеспечит Коалицию мощными рычагами для ведения политической работы, возможностями масштабного участия в региональных и местных выборах 2017 года, а также приступить к подготовке к президентским выборам 2018-го года, по итогам которых могут быть созданы политические условия осуществления необходимых стране перемен.

Исходя из этого понимания, Коалиция считает абсолютно необходимым воспользоваться этим шансом и приступить к подготовке к выборам в Государственную думу немедленно, несмотря на то, что выборы по всей вероятности не будут ни честными, ни свободными, будут сопровождаться административным и силовым давлением, фальсификациями, несмотря на то, что действующая власть не обеспечит равных условий для работы с избирателями, а наиболее мощные каналы коммуникации для нас по-прежнему будут закрыты и будут активно использоваться для нашей дискредитации.

В этих условиях для нас особенно важно использовать фактор времени и уже сейчас начать работу с нашими сторонниками по формированию политической повестки, продвижению этой повестки среди граждан страны при помощи доступных средств коммуникации, подготовке списка кандидатов и наблюдателей на выборы.

Для достижения этих целей мы начинаем общественную кампанию «Волна Перемен» и призываем всех ответственных граждан, ориентированных на демократические ценности, включиться в эту кампанию.

В ходе этой кампании граждане смогут внести свой вклад в формирование перечня и содержания тех перемен, которые лягут в основу предвыборной программы Партии народной свободы, принять участие в подготовке к выборам и в самих выборах в качестве кандидатов, волонтеров, работников штабов, наблюдателей, найти себе подходящее поле деятельности, позволяющее внести вклад в общую победу, независимо от места своего проживания и сферы занятости.

По итогам кампании уже в апреле следующего года мы сформируем наш коалиционный список кандидатов, возглавит который председатель Партии народной свободы Михаил Касьянов. В него войдут победители предварительных коалиционных выборов (праймериз). К этому же моменту мы примем предвыборную программу.

Начальная фаза «Волны Перемен» будет запущена на интернет-сайте www.volnaperemen.ru

Обращаемся ко всем гражданам, разделяющим демократические ценности, стать частью «Волны Перемен», начать работу в кругу своих знакомых, родственников, коллег по работе, соседей по привлечению в кампанию, в работу, которая позволит мобилизовать максимально широкий круг сторонников к построению мощного, организованного и влиятельного общественно-политического движения, которое будет способно эффективно решать электоральные и другие задачи, с которым нельзя будет не считаться.

Партия Народной Свободы
Партия Прогресса
Партия Демократический Выбор
Партия 5-го декабря
Либертарианская партия
Движение «Солидарность»

2411578

2411580

2411582

2411584

2411586

2411588

2411590



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире