20:14 , 09 апреля 2014

Я поддерживаю инициативу европейских либералов

«Я поддерживаю инициативу европейских либералов о лишении российской делегации права голосования в Парламентской Ассамблее Совета Европы. Такое решение станет сигналом российским властям о солидарной оценке всеми европейскими институтами их действий в отношении Украины», — заявил Михаил Касьянов, находясь в Страсбурге на сессии ПАСЕ.

В ходе своей краткой поездки в Страсбург Михаил Касьянов принял участие в заседании фракции ALDE в ПАСЕ, посвященной обсуждению ситуации в Украине и отношениям с Россией.

Европейские либералы пришли к соглашению, что после решения, которое будет принято в четверг 10-го апреля о лишении права голоса российской делегации, следующей инициативой будет лишение российской делегации всех полномочий в ПАСЕ.

В ходе этой дискуссии Касьянов подчеркнул, что российские либералы категорически выступают против постановки вопроса об исключения России из Совета Европы. Он аргументировал это тем, что в нарушении норм международного права и формировании угроз европейской безопасности повинна не Россия, а нынешний путинский режим. Он подчеркнул, что «лишение российской делегации, представляющей нелегитимный парламент РФ, сформированный по итогам так называемых выборов декабря 2011 года, является абсолютно правильной инициативой».

Он также встретился с Президентом ПАСЕ госпожой ЭннБрассер и выступил на пресс-конференции, проведенной фракциями Европейской Народной партией и ALDE.

Комментарии

122

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

yoccomotr 10 апреля 2014 | 04:08

Крым резко взбаламутил политический отстойник... Касьяновы всплывают... Валенсы...)


10 апреля 2014 | 06:07

Негодяй!


(комментарий скрыт)

10 апреля 2014 | 06:47

"Следующей инициативой будет лишение российской делегации всех полномочий в ПАСЕ".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо Миша за благую весть.


lihnes 10 апреля 2014 | 06:55

Касьянов при путинском режиме живет прекрасно. Нож в спину России потихонечку втыкает. Не могу себе представить возможно ли это в Белоруссии ? Лукашенко давно бы уже размазал. Так что Премьер -Миша живи и радуйся.


09 апреля 2014 | 23:18

Касьянов молодец? Глупцы, а не Касьянов ли стоял у истоков того что сейчас происходит? Не из его кабинетов тащили коробки с долларами? И когда его оттолкнули от кормушки, стал таким оппо зиц-ом? Хотя что это я? Это ж для хомяков и есть пример для подражания. Чем бесчестнее - тем милее?


bondd1 10 апреля 2014 | 07:02

Надо признать, что в России нет сил, способных противостоять взбесившемуся беззаконию.Удушение свобод поставлено на поток и ведется госдурой уже просто в промышленных масштабах. Не стоит упрекать российский народ в недальновидности: кого выбирали,за кого голосовали. В массе своей народ озабочен выживанием, а не изучением политического расклада. Да еще при дикой пропаганде зомбоящика. А вот оппозиции вполне можно предъявлять претензии за вялость, разброд и шатания. Хотелось бы, чтобы международное сообщество приструнило распоясавшегося.., не знаю , как сказать, потому, что Россия угрожает уже стабильности во всем мире. Хотя мне кажется, что мир просто отгородится от опасного соседа, и российский народ ждет средневековье. Горькая и незаслуженная чаша. И тем не менее, попытки исправить ситуацию должны приветствоваться. Спасибо Касьянову за прилагаемые усилия

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире