06:41 , 11 октября 2021

Поэтому люстрации, люстрации, люстрации

Пытки со стороны силовиков — это прямое следствие непроведения люстраций после развала совка. Весь комсомол и чекисты остался на местах управлять страной, которая стала просто меньше и по-другому называться.

Новую страну невозможно построить без тотальных люстраций всех и каждого сотрудника правоохранительных органов путинской РФ с конфискацией имущества. Участников преступлений, таких как в саратовской колонии и десятках других, судить по максимальному наказанию без права на УДО. Больных психопатов-извращенцев нужно изолировать. Они ничем не лучше Чикатило. Они и являются чикатилами в погонах.
Советский Союз был прежде всего машиной по уничтожению лучших из людей и созданию вместо них моральных уродов и ничтожеств.

Сталин физически уничтожил образованных, талантливых и порядочных людей своими репрессиями и «искусством» ведения войны. Места репрессированных и брошенных в топку войны заняли вахтеры и чекисты. У чекистов и вахтеров родились дети и внуки, плоть и кровь убийц и попустителей режима.

Все кто хоть как-то работал на советское государство — будь то построение карьеры через комсомол или написание диссертации о преимуществах системы марксизма-леннинизма с целью получения теплого местечка в НИИ, это моральные уроды. Многие из них переобулись в 90-е и обозвали себя либералами, но не надо обманываться. Это все тот же беспринципный, преступный, подлый, бездарный комсомол. У них у всех был выбор — не вступать в комсомол, не искать теплых местечек в НИИ, не работать на государство. А выбрали они другое.

Ну уж про то, кто шел и идет работать на гэбню или во ФСИН или ФСБ или МВД я вообще молчу — чистые отморозки. Самые, причем, тупые, ни на что, кроме засовывания швабр заключенным арестованным, больше не годные.

Так вот, пока в России не будут уничтожены цивилизованным способом люстраций два класса людей — бывший комсомол и все силовики, новую страну не построить. Путём люстрации нужно провести реверсию сталинских репрессий, чтобы морально изуродованных заменили другие люди, не имевшие отношения к комсомолу или силовикам.

Поэтому люстрации, люстрации, люстрации.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире