18:28 , 19 ноября 2020

Оспаривание Трампом результатов выборов пока только подтверждает их честность

Оспаривание Трампом результатов выборов пока только признаёт победу Джо Байдена и подтверждает их честность.
Так, в Джорджии, где проводится самый крупный в истории США пересчет голосов (Байден там набрал на 14 тысяч больше) в некоторых округах были обнаружены ровно такие же результаты, о которых сообщали две недели назад.

В Мичигане Совет членов избиркома округа Уэйн (округ с 1.7 млн жителей, куда входит Детройт) сертифицировал результаты выборов в Детройте в последний возможный день дедлайна, после того как изначально двое республиканских членов совета из четыре проголосовали по партийной линии против. После волны общественного возмущения республиканцы проголосовали За (у Байдена в Мичигане +140 тысяч голосов).

В Висконсине штаб Трампа на этой неделе заплатил $3 млн за пересчет голосов в двух округах.

В Пенсильвании во вторник Верховный суд штата постановил, что Филадельфия (самый большой округ штата и ультрадемократический) не нарушала закон, ограничивая доступ наблюдателей к бюллетеням.

В Аризоне ведущий юрист штаба Трампа на прошлой неделе признал, что на подсчет голосов повлияли не фальсификации, а «добросовестные» ошибки, которые увеличили отрыв Байдена (у него в Аризоне на 11 тысяч голосов больше).
Не говоря уже о том, что «голосовавшие за Байдена мертвецы» — это козырная карта республиканской и российской пропаганды сейчас, оказываются более чем живыми и реальными людьми.

В общем, люди из окружения Трампа, которых он набирал исключительно по принципу лояльности, сыграли с ним злую шутку. Боясь раздосадовать босса (точно как с Путиным в России), они его не разубедили в том, чтобы не начинать обреченную на провал кампанию по оспариванию выборов. В итоге затеянные Трампом кампании в судах и по пересчету голосов только докажут несостоятельность его лживых утверждений о том, что выборы были сфальсифицированы.

Хотя бОльшую часть его электората и это не убедит, и они и дальше будут нести «ваши денежки» Трампу, которые идут не в юридические фонды, а в политические, то есть, по сути, ему в карман.

А безнадежной юридической стороной занимается безнадежный Руди Джулиани — человек, советы и действия которого в Украине привели к импичменту Трампа.

Так победим!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире