Нет, это не неполиткорректный пост. Это самый настоящий пещерный дремучий расизм. Наглый и демонстрационный.

Очень хотелось бы обратить внимание на то, что автор находится в США и нарочито употребляет слово на букву Н, где его употреблять нельзя.
Я Vladislav L Inozemtsev призываю выйти на улицу и сказать такое чернокожему. Нет, не такому «ужасному», как Флойд, которого, как вы там перечисляете, арестовывали в прошлом, и которого, видимо, можно было убивать при задержании (иначе расценить этот пассаж не могу). Вы скажите это конгрессмену, например. Или помощнику конгрессмена. Или просто любому черному парню, которого встретите на улице. Или даже девушке — полиция вам обеспечена.

Или что вы хотели сказать вот этим «его арестовывали в 1998 и 2002 годах; что он отбыл ещё 10 месяцев тюрьмы в 2005-м за хранение кокаина и, наконец, провёл 6 лет за решеткой в Хьюстоне после вооружённого ограбления в 2007 году (да и в момент задержания он тоже был под наркотой). В большинстве публикаций, авторы которых дружно осуждают расизм и полицейское насилие, ничего этого вы тоже не прочтёте»? Что все черные преступники?

И конечно, пассаж про «подачку от Трампа» блистателен. Но замечу вам, что эти деньги, по $1200, выделил Конгресс. Это не деньги Трампа.
Это вам не Россия, где все — путинская благодать, и ФНБ тоже его.

В целом, это типичный прием расиста — взять нормальную тему (осуждение беспорядков) и вплеснуть туда все, что накипело по поводу черных.

Ваш текст не просто расистский — этот текст неумный, трусливый и выдающий в авторе большие внутренние проблемы.

Просто представьте себе, чтобы такое написал Джефф Безос? Или Фрэнсис Фукуяма? Или Джек Дорси?

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире