19:55 , 04 февраля 2019

297 часов за просмотром телевизора. Как Трамп провел этой зимой

Сотрудник Белого Дома слил в прессу расписание Трампа за последние 3 месяца. Выяснилось, что из 500 распланированных часов Трамп потратил 297 часов на Executive Time (время руководителя, или проще говоря, личное время президента).

Только 77 часов были потрачены на деловые встречи, на которых принимались решения по политической повестке, законодательному планированию, и встречи под видеокамеры.
51 час заняли поездки, 39 часов — перерывы на ланч, 38 часов — мероприятия.

Но что такое это загадочное Executive Time?

А вот что: Трамп просыпается около 6 утра и первые пять часов в Овальном кабинете не появляется. Все это время он смотрит телевизор (Fox&Friends, куда часто звонит в эфир), просматривает газеты и звонит по телефону друзьям обсудить услышанное по ТВ. Это время в расписании Трампа отмечено как Executive Time.

Деловое утро президента США начинается с брифингов ЦРУ, около 11 утра. На это он тратит полчаса, и мы помним, что из-за нелюбви Трампа к чтению американским спецслужбам приходится сжимать брифинги до 1 страницы текста.

В некоторые дни Executive Time абсолютно доминирует в расписании Трампа: так, 18 января он потратил 1 час на встречи и 7 часов на, собственно, время руководителя.

Иногда, правда, когда Трамп хочет скрыть от своего окружения звонки или встречи, он проводит их во время Executive Time и не вносит в расписание. То есть он иногда, но нечасто, звонит главам государств и проводит короткие встречи по утрам.

А в прошлую среду на 16.30 у Трампа в расписании значилось «пресса», но на самом деле он давал интервью ультра-правому изданию Daily Caller.

Утечка была опубликована в Axios, посмотреть на детальное расписание Трампа можно здесь

Оригинал



Комментарии

198

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

astlire 05 февраля 2019 | 05:04

а в чем криминал?
это его способ обратной связи с избирателями.


(комментарий скрыт)

koshkaedu 05 февраля 2019 | 06:52

astlire: Орлова написала уже сотню постов против Трампа. У Орловой ярко выраженная навязчивая идея. У женщин эта форма шизофрении проходит особенно тяжело. Думаю, что эта болезнь развилась у неё на фоне глубочайшей зависти к Меланье Трамп (у женщин это главная причина),
мол, чем я хуже неё?


gonduras_in_colima 05 февраля 2019 | 10:01

koshkaedu: // Орлова написала уже сотню постов против Трампа. //
А Лизанька Писькова написала туеву хучу постов о невыносимо тяжёлой мажорской жизни.
Пончик Гопный ещё больше накорябал про Шанмырк.
А уж выхлопы Марьяши Надypoровой это полный абзац.
Ты и не знало этого, существо неопределённого пола? Так сходи почитай.
Если же знало, то почему тычешь только Орловой следование одной приоритетной теме, что в общем-то нормально для журналистики?
Ты статью читало? Смысл дошёл?
Вижу, что нет, посему сообщу тебе кратко: действующий президент США 2/3 рабочего времени ведёт образ жизни домохозяйки.
Можешь это прокомментировать или кроме накидывания гуано на вентилятор, дущий в направлении афтарши, ты больше ни на что не способно?


permsky_valenok 05 февраля 2019 | 11:30

gonduras_in_colima:
Видите ли, батенька, в данном случае это блог именно Орловой. И логично в ее блоге и писать критику в адрес именно ее же.
Далее, о времени, оплаченном омериканскими налогоплательщиками в пользу Трампа. Это ведь, вроде как, именно они выбрали Трампа? Разве нет? Так какое дело российским налогоплательщикам до всего этого?


koshkaedu 06 февраля 2019 | 02:48

gonduras_in_colima: Ты видел ролик этого типа из рос-геологии (имя даже не хочу вспоминать)? Так вот, твой
комментарий мало отличается от упомянутого ролика, Мерзкий и гадкий. Если хочешь, чтобы я ответил на твои вопросы, для начала сформулируй их человеческими словами в правильной грамматике. Тогда и будем разговаривать.


sullen2 05 февраля 2019 | 05:07

Executive Time - время резервируемое руководителем, для не запланированных встреч, звонков, работу с документами, что с эти не так? Или лучше как Барак Хусейн О по 4 месяца в году играть в гольф на Гавайях? Я вообще не понимаю зачем пересказывать всякие сплетни с социалистического сайта? Тем более, что в этих сплетнях нет ничего. Не надоело по помойкам копаться?


nalix 05 февраля 2019 | 05:30

Клоун. Один из двоих. А второй клоун в Москве. Маленький, плешивый.


alesha_2 05 февраля 2019 | 05:59

Не, ну если Обама смотрит ТV 250 часов то это норма. Если Трамп 287 - то крайм. Тупая дура.


josepp 05 февраля 2019 | 06:45

Интересно, ей то какое дело до расписания Трампа? Может она русская агентесса?


pantv6666 05 февраля 2019 | 10:12

josepp: Да. Никогда Россия не жила так плохо как при Трампе. Вот сколько смотрит Путин телевизор мне пох. А он его смотрит, иначе откуда этот шизоидный бред из его уст. А вот в Америке Трамп чихнет, а мы тут простудимся.


i_alexeev 05 февраля 2019 | 07:27

Не понимаю, какое нам дело до того, как тратит время президент США!? У него свои избиратели и свои, американские проблемы. И судя по всему, он их как то решает. По крайней мере никто Америку изгоем не считает, медицина и образование у них не в заднице, и с социальной политикой и защищенностью у них пока что тоже все в порядке. К тому-же американских сенаторов в наручниках из здания Конгресса пока что не выводят. А вот распорядок дня нашего президента, судя по тому-же, к решению наших проблем почему-то не располагает. Не решаются годами и десятилетиями. Что ни придумают, что ни сделают, абсурд и грабеж получается. Так что прежде чем про соседскую корову судачить, свою собственную в порядок не мешало бы привести.


pantv6666 05 февраля 2019 | 10:14

i_alexeev: Не подскажете, на ком женат Путин? Людмила ушла, Кони сдохла.


i_alexeev 05 февраля 2019 | 13:11

pantv6666: Во первых, вот уж чего не знаю, того не знаю. Во вторых, Вы о чем сейчас!?


pantv6666 06 февраля 2019 | 07:28

Дебилушка, я про то, что американскому президенту все косточки перемывают. А наше чмо - памятник. Результат? Американская экономика в 20 раз тяжелее рашкинской. Раша - моя Родина. Обидно.


i_alexeev 06 февраля 2019 | 12:06

pantv6666: Знаете, мы все разные, кто-то дебилушка, кто-то профессор. А вот Вы, несмотря на подавляющее с Вашей точки зрения, интеллектуальное преимущество - вульгарный хам и невежа. Всего доброго.


(комментарий скрыт)

lena_spb 05 февраля 2019 | 08:55

"у Трампа в расписании значилось «пресса», но на самом деле он давал интервью ультра-правому изданию Daily Caller." - вот тут не поняла. Daily Caller - это не пресса? В чем противоречие?


kochetkovv9 05 февраля 2019 | 08:58

Ну почему Трамп? Всё, что есть плохого в мире сейчас – заслуга Рейгана. Не понимаете? Именно он виноват в развале коммунизма. А это разве плохо? Конечно! Коммунизм сдерживал силу, которая хуже коммунизма во много раз. Эта сила – фашизм. Коммунизм к апрелю 85 года нечто дряхлое, старое, бессильное, а зарождающийся вновь фашизм – ярый, молодой, энергичный. Что же вы думаете, фашизм возможен без реванша? Подтянуть силы, проанализировать провалы, и нанести неожиданный удар, не там, где его ожидают! Весьма возможно, что Гитлер остался в живых. И у него были дети. Все в мать. Рыжие. Еще и поэтому они не приступали к реваншу сразу. Они ждали, когда вырастет смена.
Рейгана просто обманули. У буржуев вообще со стратегическим мышлением плохо. Они люди конкретного действия. Их легко обмануть. Да, понять, что крах коммунизма уже не выгоден к восьмидесятым годам, было трудно. Он был выгоден в пятидесятые, в шестидесятые годы. Но буржуи живут еще и одним днем: день и ночь, сутки прочь. И поэтому не умеют и не любят анализировать. К прискорбию должен сказать: аналитики они никакие. Возьми хоть Лилию Федоровну Шевцову, хоть Андрея Николаевича Илларионова. Кто крутился вокруг Рейгана, кто? Те, из-за кого отцы-пилигримы были вынуждены переплыть океан. И кто же это? Вы не забыли? Кто основал в Парагвае первое коммунистическое государство? Не помните? Кто такой Томас Мор? Кто такой Томазо Кампанелла? Кто такой Франсуа Рабле? Тогда еще не было фашизма. Коммунизм еще не был расколот на фашизм и коммунизм.
Позвольте, а кто же командовал нами? Кто такой Феликс Эдмундович Дзержинский? А что это еще за орден меченосцев, которым Иосиф Виссарионович Сталин обозвал свою собственную партию? А латышские стрелки? Они действительно латыши? А Менжинский? А Петерс? А Гитлер тогда кто? Да. Тяжелый случай.


uryden 05 февраля 2019 | 09:11

Получается, что Америкой управляют те, кто даёт картинку в телевизоре Трампа.
А потом Трамп с бабушками на скамейке обсуждает увиденное.


gadbatat 05 февраля 2019 | 10:01

Трамп нормальный дядька).


macclarren 05 февраля 2019 | 12:26

если бабу не епсти, она будет чушь нести! Старая и глупая Орлова в своем репертуаре!


dmitri_m 05 февраля 2019 | 13:26

Главное чтоб не смотрел 1-й канал и рашку втудей, а так норм.


paulik69 05 февраля 2019 | 14:00

Слушайте, а не Карина ли тут неделю назад витийствовала, что, мол, вот завтра Мюллер обнародует итоги своего расследования связей Трампа с Россией - и тут фсё, сразу импичмент и Трампу кранты? Помню, накануне того доклада в левацкой прессе было мноооого угрожающего рёва в таком духе.
Правда, на следующий день весь рёв как-то резко смолк. Ну, будто вообще ничего не было.
И теперь надо дуться на Трампа потому, что он по утрам телек смотрит?
Какие же вы бездарные тупицы, дорогие наши леваки...


sergey_volkov 05 февраля 2019 | 16:45

Просмотр порнухи в его возрасте приветствуется. Только желательно вечером.


ni 06 февраля 2019 | 02:30

Бедняга, уже не знает к чему прицепиться . А жаль. могла бы стать полезной стране ( США ) гражданкой .


yakovkh 06 февраля 2019 | 08:49

Чем дальше, тем больше посты Орловой похожи на приступы шизофрении. Ну не любит она Трампа! Но почему эти ее бредовые тексты должны публиковаться на сайте Эха Москвы? Непонятно и глупо!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире