22:41 , 09 ноября 2018

Скандал с подсчетом голосов во Флориде

Во Флориде, тем временем, скандал с подсчетом голосов. Республиканец и бывший губернатор Рик Скотт набрал на 15046 голосов больше, чем демократ Тим Нельсон. Это 0.18% голосов, объявила комиссия Флориды по итогам подсчета НЕ всех голосов два часа назад.
Если разрыв останется таким же маленьким, то будет пересчет.
Не теряя времени, Трамп уже обвинил демократов в коррупции и краже голосов в округах Бровард (вся прибрежная линия к северу от Майами) и Палм Бич, самых крупных и самых демократических округах штата.

7 ноября Рик Скотт уже успел объявить о победе, когда разрыв был в 55 тыс голосов.
Подсчет в Броварде и Палм Бич продолжается.

Необычная ситуация с бюллетенями произошла в Броварде, который показал слишком высокий уровень «недоголосования» — когда за место в сенате явка оказалась ниже, чем за места в региональные выборы (сельхоз министра и главу финансового офиса штата) — на 3.7 п.п. ниже, при уровне по другим округам в 0.8 п.п.
То есть в Броварде галочки за сенатора в бюллетенях не поставило аномально высокое число людей, при том что всегда чем выше избираемый пост, тем выше явка. Одной из причин может быть дизайн бюллетеней во Флориде — сенатор был помещен в левой колонке внизу сразу под инструкцией.
Второй причиной может быть ошибка машин, поэтому при разнице в 0.5 п.п, идет пересчет.

3001656

Комментарии

44

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

mazvi_1 09 ноября 2018 | 23:15

Какая изумительная журналистика от Орловой!
Особенно вот Енто:на 3.7 п.п. ниже, при уровне по другим округам в 0.8 п.п.
Пулитцеровская прЭмия у неё в кармане!


entoni 10 ноября 2018 | 01:47

mazvi_1: Все дело в ГРУ - опять выборы не без участия России!)


(комментарий скрыт)

alex_zen 10 ноября 2018 | 14:54

jgtgh: Пересказывать мериканские газеты лучше получается у Вазелиныча\\

Тут вить вот какой коленкор получается. Все переживали, куда Каринка подевалась на 3 дня после выборов. Похоже, все воинство Обамы, во главе с ней и с патентованным расистом Ван Джонсоном ушли в запой. Теперь вот этот буллшит пишет, надо же хоть каку-то бурну служебну деятельность перед Лахматым изобразить.


alex_zen 10 ноября 2018 | 14:56

alex_zen: Ван Джонсоном \\

пардоньте, Ван Джонсом, канечна


felik23 10 ноября 2018 | 07:56

mazvi_1: Вы не поняли смысл и погорячились..., Карина пишет об уровне "недоголосования"... О разнице между...
Пишу то же, но, надеюсь, понятней: аж на целых 3.7 п.п. ниже, при уровне по другим округам, где было, всего-то, на 0.8 п.п. ниже.
Понятно теперь?


kramm 10 ноября 2018 | 08:43

felik23:

Им в помощь нужен счетовод из Украины, кстати,

Вы не помните как сие действо звучит на Украинском языке?


felik23 10 ноября 2018 | 08:55

kramm: Не помню. Я в Украине только в школе учился. Если знал, то забыл..Очень давно было...Помню, правда, что был там у нас арифмометр "Феликс"...Мог бы, наверное, пригодиться, здесь, во Флориде...


felik23 10 ноября 2018 | 09:20

felik23: kramm: Вспмнил, частично. От слова рахувать? Наверное, смешно?


kara 09 ноября 2018 | 23:16

А нам это знать зачем?
Мы же в этот раз не участвовали в выборах! Так что хавайте полной ложкой за кого потопали


monik_7 09 ноября 2018 | 23:53

Дизайн действительно дурацкий, кружочки отменили практически во всех штатах т.к. кто-то их заштриховывает. кто-то закрашивает, кто-то внутри ставит галочки или точки. Самый толковый считаю дизайн в моем штате: два противоположных вектора против каждой фамилии, за выбранного надо соединить векторы сплошной чертой, остальные игнорировать. При таком дизайне сканер-машины никогда не ошибаются. Кроме того этот дизайн более доступен людям в ограниченной подвижностью пальцев.


zmey_garenych 10 ноября 2018 | 09:52

monik_7: Чушь она говорит что дизайн повлиял на такое безумное количество вновь прибывающих голосов за демократов. Их десятки тысяч, и все почему-то за демократов, все! Это очевидная подтасовка, позорище для Америки.


samgrin 11 ноября 2018 | 01:54

monik_7: Да бросьте Вы хвалить свой штат. В моем Нью Джерси все просто: вы хзадите в кабину, перед вами вся простыня электроннач слева бемократы с их фамилиямиЮ, справа республиканцы. с их фамилиями и, конечно, против каждой фамилии должность куда избирается тот или инойскандидат. Никаких каранраде


samgrin 11 ноября 2018 | 01:58

samgrin: Не проверил текст, Случайно нажал не на ту клавишу. Короче, нажимаете кнопку, загорается лампочка напротив того кандидата за которого вы проголосовали. Выходите из кабины. Гражданский долг вы исполинили. Быстро и без всяких проблем = это вам не Флорида, где каждый раз скандалы. .


sullen2 10 ноября 2018 | 00:00

Ага, они еще там и какие то не подсчитанные бюллетени нашли. Главное это происходит постоянно в этом округе, когда демократы проигрывают. У них сразу, дополнительные бюллетени находятся или ненужные теряются. У демократов так всегда, когда выиграть выборы не получается, они начинают придумывать всякие маневры.


kramm 10 ноября 2018 | 08:49

sullen2:
Они ученики у ПиэйчДи г-жи Тимощенко Ю.В.:

«Пересчитывать будем до тех пор пока не получим нужный результат».

Не вырубишь топором!


alex_a_sh 10 ноября 2018 | 21:10

kramm:

Так это не только тимошенковское. Описание деятельности демпартии ровно этими же словами только по-английски, я слышал в США ещё во времена, когда ни о какой Тимошенко никто не слышал, а в Киеве прочно держал вожжи Кучма.

Стандартное напутствие кандидату от республиканской партии перед выборами уже которое десятилетие звучит так: "ты должен выиграть с таким отрывом, чтобы они не смогли сжулить!" Происходящее сейчас - просто ещё один пример того, что демократы - партия воров, вдобавок к тому, что негодяев. Рядовой пример, ничем не выделяющийся из длинной вереницы, непрерывной с тех пор, когда республиканцы дали избирательные права рабам, и демократам пришлось сооружать вне-конституционные способы удержаться на плаву.


ara_1 10 ноября 2018 | 00:38

На этот пост можно ответить цитатой от Трампа :" Почему никогда не "находятся" Республиканские голоса"...


captainobvious 10 ноября 2018 | 00:47

плохим демократам всегда бюллетень мешает


samgrin 11 ноября 2018 | 02:03

captainobvious: А что мешает плохим республиканцам выигрывать выборы? В последний раз большинство голосов на президентских выборах получил Буш - старший в 1988 году. После этого ни разу республиканцы большинства голосов не имели, а ухитрились иметь двух президентов- один другого хуже.


captainobvious 11 ноября 2018 | 02:34

samgrin: полагаю, республиканцам выигрывать выборы мешает стремительно меняющаяся демографическая ситуация в стране, когда белые американцы превращаются в меньшинство в собственной стране. Возможно, победа Трампа станет последним отчаянным рывком, последней успешной мобилизацией республиканского электората в том виде, в котором мы привыкли его воспринимать. Рискну предположить, что с каждыми следующими выборамина выборных должностях в этой стране будет все больше и больше мусульманок в чадрах и леваков, отмечающих свою победу танцами с палестинским флагом. Убежден, что Вам понравится эта прекрасная новая Америка будущего, где белый работающий американец-христианин наконец займет именно то место, которое ему уготовано: послушного и вечно кающегося за грехи своих предков, маргинализированного меньшинства, е высовывающего носа за пределы своих гетто...


10 ноября 2018 | 01:40

А вот и Каринка нарисовалась со скандалами. А мы тут скучали, заждались ее. На самом деле, не знает, о чем писать, остается слямзить бюллетень на участке и предъявить верным поклонником ее журналистского таланта. Теперь продолжим логику красавицы-проказницы. Сталбыть, результаты пересчитают, мухлёж установят, пройдет демократ, количество их увеличится, что неминуемо приведет к импичменту Трампа и торжеству либеральной Карины Орловой в отдельно взятом корпункте "Эха", который из-за экономии средств скорей всего является её жильем. И забухают они по этому случаю с подъехавшим из института Кэннана стипендиатом Пархоменко и политологом-американистом на побегушках у демократов Шкляровым. И будет им счастье! God Bless America!


felik23 10 ноября 2018 | 08:09

eslichestno: Есличестно, то почему бы вам, Григорий, известному киносценаристу и кинорежиссеру, не написать сценарий и снять по нему кино (только не в Голливуде, там все Орловы во главе с Мерил Стрип) - о позорной либеральной жизни журналистки Карины Орловой.
Вы, ведь, в неё, определённо, влюбились на старости лет...
Подсказываю название: "Окно в Вашингтон"... Кто не понял, тот поймёт...:))


felik23 10 ноября 2018 | 08:15

felik23: eslichestno: Извините, ошибочка вышла. Надо читать - Аркадий...


kramm 10 ноября 2018 | 08:54

felik23:

Не получится,

им Алик Болдуин глаз выбьет, а потом пойдёт юринейт под Русское посольство,
как обещал в Ноябре 2016.


felik23 10 ноября 2018 | 09:15

kramm: ****а потом пойдёт юринейт под Русское посольство, ****
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Точно. Но это, если о сценаристе и режиссёре.... От него это вполне можно ожидать. Если судить по его вокабуляру...Он, однажды, интеллигентно так, обозвал девушку из московского муниципалитета (Штейн или Шейн), вы не поверите, да, да - "сцыкухой"...Правда, если я не ошибаюсь, он написал это русское слово с двумя С. Впрочем, ему виднее, как правильно...
Или другую какую девушку, точно не помню. Anyway...


10 ноября 2018 | 14:52

felik23:
Не хотел вам отвечать, но вынудили. У вас там на Подоле в Киеве или на Сумской в Харькове (боюсь, что вы оттуда, а не хотелось бы) говорили и писали "сцать", "сцыкуха". По-русски правильно "ссать" и "ссыкуха". Это первое. Второе. Ссыкухой я обозвал не Люсю Штейн, а Лесю Рябцеву. И даже не обозвал, а иронично прошелся по ее излюбленному выражению "зассал", обращенному к Михаилу Касьянову. Буквально: "Этот так называемый либерал просто зассал приходить на мой эфир". После этого многие возмутились и объявили бойкот "Эху Москвы", прежде всего Касьянов. Обращение "зассал" Леся адресовала также вашим любимым Шендеровичу и Радзиховскому. Видите, вы их не защищаете, я это делаю вместо вас. Из-за Леси Рябцевой, ее безграмотности, хамского, базарного тона и оскорблений несколько журналистов покинули "Эхо Москвы", в т.ч. основатель радио Сергей Корзун. Ну, и как можно после этого называть Лесю, которая ушла, оскорбив "Эхо" и громко хлопнув дверью, а теперь снова вернулась и стала постить?
Так что, вы попали пальцем в небо, или продолжайте "пердеть в лужу", как говорит тут известный персонаж. Продолжайте ёрничать, подтасовывать и оговаривать людей. В этом и есть суть левого либерализма, который вам так дорог в Штатах.


10 ноября 2018 | 16:13

felik23:
"Вы, ведь, в неё, определённо, влюбились на старости лет..."

Влюблен, и не скрываю этого. Тут многие влюблены в Карину, независимо от политических пристрастий. А хрень, которую она несет с присущей ей запалом, только добавляет ей влекущего шарма. Такое бывает с красивыми и неординарными женщинами.
Что касается предложенного вами названия фильма - отметается. Слишком плоское, провинциальное и графоманское, как все ваши посты. Так что, довольствуйтесь своим "Окном в Нью-Джерси" и радуйтесь, что, покинув Украину, не забыли русский язык. Иначе мы бы вас потеряли.


felik23 10 ноября 2018 | 19:15

eslichestno:
1. *** радуйтесь, что, покинув Украину, не забыли русский язык****
--------------------------------------------------------
Есличестно, то я Украину не покидал, она у меня в сердце. Но, я жил в Украине только в детстве. Я покидал Москву.

2. **** У вас там на Подоле в Киеве или на Сумской в Харькове ...По-русски правильно "ссать" и "ссыкуха".*****
----------------------------------------------------------------------------------
А у вас на Черниговщине говорили это слово через два С? Странно....Вы, наверное, там разговаривали на суржике...

3. ***не Люсю Штейн, а Лесю Рябцеву. *****
----------------------------------------------------------------------
Ага. Вы, как я вас понял, считаете, что Лесю Рябцеву - можно....
Ну, ну....Нет слов...

4. *****Слишком плоское, провинциальное и графоманское*****
------------------------------------------------------------------------------
А ваше "Окно в Париж" - не провинциальное? Я вам, всего-то, предложил ремейк сделать, а вы не поняли....Впрочем, фильм был хороший. Правда, режиссёром там был Мамин, если не ошибаюсь...Уверен, что и "Окно в Вашингтон" у вас получился бы - поэтому и предложил...

5.*****Не хотел вам отвечать,*****
---------------------------------------------------------------
Так и не надо было. Против вашего великодержавного хамства нашим женщинам, здесь на форуме - за мной не заржавеет, Аркаша...


10 ноября 2018 | 20:29

felik23:
Феликс, давайте не ссориться... По-вашему, наверное, сцориться, если не ссать, но сцать - верно? Правильное написание вам не Черниговщина подскажет, а словарь, в который можно зайти одним кликом. Во-вторых, вы не поняли, или сделали вид, что не поняли, черного юмора, когда Лесе Рябцевой прилетело ее же выражение, ставшее "фирменным стилистикой" этой особы. От ее хамства всех здесь воротит, как слева, так и справа. В-третьих, "Окно в Париж" не мое, а Юрия Мамина. И я не понял в вашем коротком посте: это "провинциальное кино", или "фильм был хороший"? Вы начинаете за упокой, а заканчиваете во здравие, И, скажу вам напоследок, снимать римейки - не есть признак хорошего тона, особенно если переиначивать название на свой лад. Это все равно, что повторять чужие мысли в другом сюжетном и идеологическом контексте, как это делаете вы, и сыпать туевой кучей ссылок на чужие мысли, которыми вы без конца здесь жонглируете. Уверен, что "Двенадцать разгневанных мужчин" Сидни Люмета вы смотрели с удовольствием, а его римейк "Двенадцать" Никиты Михалкова даже смотреть не стали. Будьте здоровы, у вас там в Нью-Джерси сегодня прохладно, погода такая же, как и в Москве.


felik23 11 ноября 2018 | 02:22

eslichestno: Я не в Нью Джерси. Я с вами не ссорюсь. Просто, я не люблю ехидное хамло типа вас или вашего кумира президента США Трампа, хотя я и не понимаю, какое вам до нас дело, если у вас в России есть свой президент, чтобы быть его фанатом или, навпаки (как говорят у вас на черкассчине) - ненавистником.
Вы, похоже, не знаете, что такое "чёрный юмор". Если Леся Рябцева дура и говорит плохие, хоть они и народные, слова, это ещё не значит, что можно, безнаказанно, её такими же словами обзывать. Тем более, мужчине. Тем более, что она не говорила и не может вам возразить, что, возможно, на её дурной вкус, "сцыкун" - это вы. Это у вас был не "чёрный юмор", а банальное бескультурье...Или глупость... Если хотите, я вам, здесь, напомню про ваше, здесь-же на форуме (не у себя дома, заметьте, не на кухне), "говнюк". Рукописи не горят... Я, конечно, понял, что для вас это нормально - обзывать людей такими словами. Вы так не иначе, как воспитаны. Но, мне не нравится читать это хамство здесь, где развлекаются не только ватники и портянки, но и адекватные люди....
Я знаю, что режиссёр Окна в Париж (фильм хороший, ****) - Мамин и написал об этом, выше, в пункте 4, Вы не заметили. Впрочем, даже заметив, вы не всегда понимаете правильно тó, что читаете ( "провинциальное", к примеру).
Вы написали себе в русской Википедии, что вы сценарист фильма 'Окно в Париж". Значит, этот фильм, частично - ваш, по заслугам. Ещё раз - фильм отличный, на мой вкус...Я его смотрел в Нью Йорке на фестивале русских фильмов в году 93-95 ом, точно не помню. Правда, вы только один из 4-х авторов, кто писал сценарий. Но, о других трёх авторах сценария я прочитал в другом месте :)


koshkaedu 10 ноября 2018 | 02:14

Почти ПРО-республиканский пост. Что случилось с залихватской левачкой Орловой?
Инструкцию подкорректировали?


max_luger 10 ноября 2018 | 02:37

Почему нас должен волновать "скандал" с выборами во флориде ? Вы там живете ? пусть он вас и волнует . Я живу в говне под названием Россия. Меня интересует, почему за 15 лет у лесного пруда рядом с нашей дачей все больше стало помойки....Дачу продаем - реальная помойка стала.


ara_1 10 ноября 2018 | 07:32

max_luger:
Могу предположить, что происходящее в Америке интересно уже тем, что Америка, в принципе, это уникальный эксперимент в человеческой Цивилизации. Россия- тоже, по-своему, но, похоже, неудавшийся. А вот Америка- по-прежнему, жизнеспособна. Когда, и если, этот эксперимент превратится в "помойку у лесного пруда", тогда интерес к происходящему здесь пропадет сам- собой.


kramm 10 ноября 2018 | 08:58

max_luger:
Те Вы кому-то хотите всучить это ...... и ещё получить деньги в ЮСД или Рублях?

Вы типичный представитель этого .....


lena_spb 10 ноября 2018 | 10:51

max_luger: Путин туда еженощно приезжает все 15 лет, дабы сделать из вашего пруда помойку и понизить стоимость вашей дачи. Никак иначе


vladnick53 12 ноября 2018 | 23:11

max_luger: Не , с таким настроением Вы слона не продадите ... да и дачу тоже :-))


turnik 10 ноября 2018 | 02:39

Орлова, попроситесь на работу в СNN. Там только такие фейк-специалисты как вы и Акоста могут найти прибежище.


kramm 10 ноября 2018 | 09:03

turnik:
Лемон её забракует,

ей надо ком’юнити колледж в Хацапетовке закончить.


(комментарий скрыт)

kokapu 10 ноября 2018 | 09:36

Иногда складывается впечатление, что основным критерием отбора девушек-журналистов на "Эхе" является их полная профессиональная некомпетентность. Майерс, Самсонова, в недавнем прошлом - Рябцева. И, вишнёвой косточкой на торте, Орлова.


ara_1 10 ноября 2018 | 16:13

kokapu:
Возможно. Вот вы шутите, а Венедиктов объявил, что его "миссия"- это "вносить смятение". Не информировать граждан, не учить чему-то интересному, даже не пропаганда, а, именно, "смятение". И кто с этим справится лучше идиотов?


zmey_garenych 10 ноября 2018 | 09:48

Конечно демократы не коррумпируют выборы, что вы!

Будем молчать о том, что та же самая бюрократка в том же самом графстве Бровард провела ту же операцию фальсификации в 2004 году. Посмотрите кто такая эта Brenda Snipes, поинтересуйтесь что она умеет.
August 2016: ее офис объявил результаты голосования за полчаса до закрытия участков.
May 2018: уничтожила физические бюллетени вскоре после выборов где участвовала бывший лидер ее партии.
August 2018: судья запретил ей открывать ящики голосования в секрете.
Сегодня же судья объявила незаконным скрытие ее офисом данных о количестве подсчитываемых голосов и приказала раскрыть все данные о подсчетах.

Это коррупция в выборах. А Карина лжет. Все ее репортажи о событиях в Америке имеют сугубо про-демократическую направленность. Демократы ушли сильно влево и заправляют среди них экстремисты вроде социалистки Александры Окасио-Кортес и такого же социалиста Берни Сандерса, а также бестолковые резисторы типа Максин Уотерс. Эта партия ведет страну в хаос.


bel_medved 10 ноября 2018 | 11:55

голосования предлагал выбор сенатора в верхней части страницы, количество проголосовавших за сенатора оказалось больше, чем количество проголосовавших за губернатора.

Демократы освоили новоое искусство -- искусство грамотной рекламы дизайна избирательного бюллетеня.


bel_medved 10 ноября 2018 | 11:57

bel_medved: bel_medved: Копипаста не сработала. Еще раз пробую: А в соседнем Майами-Дейд, в котором размещенный онлайн образец бюллетеня для голосования предлагал выбор сенатора в верхней части страницы, количество проголосовавших за сенатора оказалось больше, чем количество проголосовавших за губернатора.

Демократы освоили новоое искусство -- искусство грамотной рекламы дизайна избирательного бюллетеня.


sneg1111 10 ноября 2018 | 14:56

Когда итоги голосования, не устраивают тех. Кто является фактической властью в США. Тогда появляются бюллетени с непонятными для голосующих знаками. Это было, когда Буш якобы победил Гора. Это сейчас. И нет всяких движений типа " голос" и прочих морочащих голову за деньги заказчиков.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире