07:54 , 09 мая 2017

Мы этот праздник присваивать не заслужили

Нижеприведенный текст не является шуткой или насмехательством, а попыткой осмыслить нашу жизнь, если хотите. Ту жизнь, к которой мы пришли в обмен на 40 миллионов жертв самой страшной войны в истории. Эти жертвы и жизни уцелевших я бесконечно чту, поэтому ветеранов — С Днем Победы! Всем остальным — мы этот праздник присваивать не заслужили.

9 мая нужно обязательно праздновать.
И на «Бессмертный полк» надо по возможности ходить, и ленточку носить. Потому что это те немногие символы, которые у нас остались. Как бы смысл этого праздника ни пытались извратить ополоумевшие люди, он значит ровно то, что значит. Это День Победы.

В знак Победы пусть каждый из нас в этот день напишет донос на соседа, да вот хотя бы за пост или репост вконтакте или фейсбуке. Ведь доносы — не менее важный символ Победы, чем георгиевская ленточка. Именно доносы помогли сохранить и укрепить сталинские репрессии и диктатуру, именно доносы позволили Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Именно доносы помогли возродить лучшие атрибуты тоталитаризма, такие как политические репрессии, сегодня, при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем.

Донос — это добрый и хороший символ памяти.

В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» копию закона о присоединении Крыма, ведь аннексия территорий чужих государств и репрессии против коренных народов этих территорий — это то, ради чего наши деды сражались с нацистской гадиной. А война на другой территории того же государства — лучший способ сохранить атрибуты тоталитаризма, возродившиеся при Владимире Владимировиче Путине, государе нашем, на долгие годы вперед. Закон о присоединении Крыма — это добрый и хороший символ памяти.

В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» фотографию Рамзана Кадырова, но конечно же, цветную. Именно Рамзан Кадыров, единственный сегодня на всю страну, возрождает и сохраняет самые добрые традиции Советского режима — борется с гомосексуализмом, с правами человека, и вообще с человеком. Именно борьба с гомосексуализмом и правами человека, а также просто с человеком помогла Советскому режиму простоять еще 45 лет после Победы. Фотография (цветная) Рамзана Кадырова — добрый и хороший символ памяти.

В знак Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» копию распоряжения Премьер-министра Д.Медведева об апрельской надбавке в 58 руб.99 коп. к и без того щедрым пенсиям наших дедов. 125 долларов — немаленькая сумма, между прочим. Во многих странах, например, в Зимбабве, на эти деньги живут год, и то если повезет найти работу. А у нас так живут пенсионеры, и это в месяц! Вот для чего нацистскую гадину победили! Наши пенсии — добрый и хороший символ памяти.

В день Победы пусть каждый из нас возьмет на акцию «Бессмертный полк» милицейскую дубинку. Ведь карательная система — это то, что чудом удалось сохранить в результате Победы в 45-м. И теперь и спустя 70 лет после разгрома нацистской гадины суд остается частью карательной системы, а ни в коем случае не независимой инстанцией. Как и при Великом Сталине, и сегодня, при государе нашем Владимире Путине, мы знаем, что если уж прокуроры на кого завели уголовное дело (например по доносу, см. п.1), то от тюрьмы не отвертеться, сядешь, скотина, как миленький. И нечего государя нашего оскорблять ловлей Покемонов в храмах! Милицейская дубинка — добрый и хороший символ памяти.

Все это — наша символика, благодаря которой мы и сейчас можем с гордостью называть себя советскими людьми. Так что не отдавайте то немногое, что у нас есть. Не зря «Можем повторить!» стал лозунгом Дня Победы. Мы уже повторили! Мы победили не только нацистскую гадину, но и развращающую и отравляющую химеру свободы! Ура, товарищи!

***

Второй абзац этого текста, там где про то, что 9 мая нужно обязательно идти на акцию Бессмертный полк, является прямой цитатой из призыва россиянина, проживающего в Лондоне и укрепляющего там, очевидно, патриотический дух. Чтобы текст не был воспринят как шутка, цитату пришлось давать без кавычек. Оригинал призыва — здесь.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире