18:38 , 24 апреля 2017

16 лет на государственной службе

— Я 16 лет отдал государственной службе, до этого был депутатом ГосДумы, был в Совете Федерации. Неужели я заслужил такое отношение? Расскажите моим друзьям, среди которых есть депутаты, о моем нынешнем положении. Пусть они внесут изменения в законы, чтобы людям за решеткой жилось легче. Мне нечем бриться, нечем ногти подрезать. Я скоро превращусь в дикаря. А еще закончилась выданная на месяц туалетная бумага. 25 метров — а больше не положено. Могу я купить ее за те 310 рублей, что остались?

Да, вот кстати, вот именно депутат и чиновник, проработавший 16 лет на государственной службе, заслужил такое отношение. Потому что за 16 лет на государственной службе он не сделал ничего, чтобы изменить условия содержания в тюрьмах. Потому что все 16 лет его государственной службы он только потворствовал тому, что творится в российских тюрьмах, где не только нет туалетной бумаги, но где арестованных забивают до смерти. И потому что, очевидно, 16 лет государственной службы этот «несчастный» использовал для того же, что и остальные нахлебники на гос.должностях — для личного обогащения.

А самое милое, что если этого Маркелова сейчас, допустим, выпустят и снимут обвинения, то он не пойдет к той же Романовой в Русь Сидящую и вообще ни в какую оппозицию режиму, лишившему его право подтирать жопу бумагой, не встанет.

Неет, он или сбежит за границу с остатками нажитого, или будет пристраиваться на новое теплое государственное место.

Потому что знаете почему? Потому что Леонид Маркелов считает, что это именно он, большой государственный чиновник, не заслужил такого обращения в тюрьме. А все остальные заслужили. Вот простой частный юрист Сергей Магнитский заслужил быть забитым в камере до смерти. Заключенные в колониях по всей России заслужили пытки от надзирателей.
А Леонид Маркелов — нет.

А вообще эти 16 лет пути депутата и губернатора Маркелова очень символично описывают путь всей страны, который она прошла под руководством Владимира Путина.

Так что пусть Леонид Маркелов подотрется своей государственной службой на Путинский режим теперь.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире